网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>危险关系遭遇丑闻 张柏芝许秦豪釜山对话李在容

危险关系遭遇丑闻 张柏芝许秦豪釜山对话李在容

2012-10-7 15:07:25 Mtime时光网

导演许秦豪、主演张柏芝

许秦豪张柏芝对话李在容

 

  10月6日下午,釜山海云台的露天广场上挤满了人群。华语影片《危险关系》的导演许秦豪与演员张柏芝,即将在这里与韩国著名导演李在容进行一场OPEN TALK,与广大海内外粉丝进行近距离亲密接触。

 

  釜山当地时间16:30,张柏芝一袭薄荷绿色蕾丝连衣裙缓缓步入会场,早已将通道都挤满的人山人海的热情粉丝,发出了大声欢呼,不少粉丝还举起了自己制作的应援大字报。上场后的柏芝,亲切的用韩文与粉丝打了个招呼,顿时又引来观众的连连尖叫。

与张柏芝和许秦豪导演一同进行OPEN TALK的韩国导演李在容,正是韩国电影《丑闻》(同样改编自法国小说《危险关系》的电影)的导演。此次,三人的对话主要围绕着华语版《危险关系》展开。

 

  许秦豪导演表示:自己曾经看过李在容导演的《丑闻》,并且对全世界同一小说的多个经典翻拍版本都有所了解。当制片人陈伟明邀请他来执导这部中国版的《危险关系》时,他又找来了原著小说,但读完之后,对于如果能将它很好的通过中文版《危险关系》展现出来,产生了巨大的压力。这个压力在电影筹备及拍摄期间一直存在,所以,他曾多次与好友李在容导演就一些拍摄问题进行探讨。李在容对许秦豪所承受的巨大压力非常感同身受,他说自己当年是到澳大利亚旅游时无意中看到1988年美国版的《危险关系》,才有了创作《丑闻》的灵感,但如何将故事背景从18世纪的法国改为保守的朝鲜王朝时代,花费了他大量的心思,特别是要创造全新的拍摄角度,是带给导演压力最大的事情。

 

  张柏芝则是在谈话中,对于许秦豪导演赞许不断。她说,非常感谢许导演当初专程从上海到象山邀请她出演莫婕妤这个角色,才让她与这部电影产生了缘分。张柏芝表示,自己的压力来自于开始时很担心会演不好这个角色。因为她认为自己的性格比较直率、可爱,与剧中莫婕妤的形象很有距离,比如有一场抽烟的戏她就拍了50多遍,令她不得不开始怀疑是不是自己演的不好。但后来了解了许导演的拍摄手法后,拍摄的就很顺利了。

 

OPEN TALK 现场影迷

 

  张柏芝还在对话中,表达了自己对于莫婕妤这个角色无比的喜爱与投入,她说自己每天都有在和“Miss莫”聊天,了解她的寂寞、空虚和渴望被爱的内心世界。张柏芝同时细致的描述了莫婕妤心理变化的几个关键点,她说,比如“Miss莫”开始在天台和谢易梵打赌要地皮的那场戏,本意并不是利益之争,莫婕妤已经很有钱了,她只是想借机把谢易梵推开,因为她其实只想要一种单纯的爱;而到影片快结尾处,“Miss莫”在谢易梵喝醉酒时的确是有心软,想要跟他发展一段单纯的爱情,却突然从谢易梵口中听到了杜芬玉的名字,这导致了“Miss莫”内心再次产生了变化。

 

  目前正在国内热映的《危险关系》,是由享誉世界文坛的华人女作家严歌苓亲自执笔改编的剧本,该片讲述的是三十年代的上海滩,上流社会玩家之间展开了一场关于性与爱的对赌,在阴谋、情欲、伦理、战争中,最终三人陷入了无尽的危险关系。莫婕妤与谢易梵这两个玩弄情感的赌徒,在原著中的原型分别是梅黛夫人与凡尔蒙子爵,许秦豪导演表示,原著中并未明确提及二人间的感情线索,更多的是一种暧昧的感觉,而他在拍摄中文版《危险关系》时,则特意将谢莫之间的感情戏描述清楚。

 

  整场对话期间,现场观众都予以了热烈的反应,期间甚至不时有人用中文大喊张柏芝的名字;虽然中途天气突变,下起了小雨,但尽管如此,也并未消退大家的热情。在活动结束退场时,张柏芝被热情的粉丝团团包围,寸步难行,柏芝仍亲切的满足众多粉丝签名、握手的要求,获得韩国粉丝大赞。

 


张柏芝为影迷签名

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..