网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工场CEO卡岑伯格私人住所迎来奥巴马克林顿

梦工场CEO卡岑伯格私人住所迎来奥巴马克林顿

2012-10-8 10:41:20 来源:Mtime时光网

 奥巴马、克林顿与卡岑伯格并肩作战

 

  时光网讯 美国现总统巴拉克巴拉克·奥巴马在10月3号的总统竞选人辩论中表现不佳,落于共和党候选人罗姆尼下风,7日,奥巴马抵达洛杉矶,与前任总统比尔·克林顿一起造访了梦工场CEO杰弗里·卡岑伯格的好莱坞大宅,并在那里会见了他的一些支持者。

 

  奥巴马的竞选发言人称,这次会见是为了感谢支持者们的努力,但有爆料称,这次会见更多地与奥巴马的PAC有关。

 

  PAC是一种新的政治组织,产生限制总统竞选活动接受捐款上限的情况下。由于美国法律对民众在总统竞选中的单笔捐款有金额限制,为筹集足够的资金,总统候选人往往需要动员成千上万的支持者。而现在,竞选筹资的游戏规则正在悄然发生改变。

 

  有消息称,卡岑伯格在2011年一年中就向奥巴马的PAC捐献了200万美元。

 

  卡岑伯格还为奥巴马在好莱坞诺基亚剧院安排了一场演唱会,奥巴马的支持者乔恩·邦·乔维詹妮弗·哈德森斯蒂夫·旺达凯蒂·派瑞等明星为超过6000名观众演出,而每名观众付出的44至250美金的门票也将用于奥巴马的竞选。乔治·克鲁尼则作为主持人出席亮相。

 

  8号,奥巴马将造访旧金山,去硅谷争取更多的支持。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-8 20:50:57

好民主

------------------------------

回复 (0)

2012-10-8 13:26:05

这些亿万身家的好莱坞大亨,住比佛利山豪宅,早餐吃鱼子酱,家里有游泳池和网球场,游泳池每天都有穿比基尼泳装游泳的性感美女,捐个几百万款子给据说比较支持广大劳工左派路线的民主党做竞选经费,时不时地在电影和电视脱口秀讽刺丑化另一边比较支持财团的共和党,讲一些关心非洲局势和气候暖化的话题,然后好像这样作就有个什么光环上身。我不是美国人,所以这两个党我谁都不支持,我只是不知道这些假清高的民主党假左派,跟那位害无数劳工失业破产的螺母泥,谁比较没有良心?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-8 11:20:20

是要帮民主党造部电影么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..