网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CBS雇用“坏老师” 迪亚茨大卖喜剧走上荧屏

CBS雇用“坏老师” 迪亚茨大卖喜剧走上荧屏

2012-10-8 10:49:33 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


《THR》的评价,“除了教师工会的人应该都会喜欢这部电影”

 

  时光网讯 CBS在这个秋天的公共网新剧首轮战役中表现欠佳,特别是喜剧类别的《直弯好基友》和偏轻喜剧路线的《律政宝贝》都没有达到预期成绩,所以新剧预订剧目中他们也似乎格外青睐喜剧项目,眼下2011年大获成功的低成本喜剧《坏老师》剧目改编版就已经被CBS拿下预订。


  原作电影由金发甜心卡梅隆·迪亚茨独挑大梁,她凭借一己之力将影片北美票房扛过一亿,全票房票房锁定在两亿一,要知道影片成本只有2000万。这部电影讲述了迪亚茨饰演的拜金中学女老师想方设法追求多金男同事的故事。看看故事核就知道这个项目实在大有可为,而负责改编剧本的也同样是能人一位——炙手可热的编剧希拉里·温斯顿将担任这一职务,同时她还将和影片的两位原编剧吉恩·斯图普尼兹基李·爱森伯格共同出任这部单镜头喜剧集的执行制片人。

 


温斯顿的喜剧温暖但不做作,细腻但不矫情


  温斯顿是《幸福结局》《废柴联盟》两部口碑之作的剧本掌舵人,同时她还在今年5月创作了当时被NBC预订的《Happy Valley》,由小弗雷迪·普林兹米娜·苏瓦丽主演。现在她已经开始筹划了另一个电视项目《Girls on Film》,是和杰米·塔瑟斯一起打造的一部爱情喜剧,讲述三个好朋友年届三十却都依然单身。NBC已经给予了剧本预订协议,同时协议中包括如果放弃该剧提供相应罚金的条款,看来孔雀台对该剧也是信心满满。而电影方面,她现在正在和《周六夜现场》洛恩·迈克尔斯一起为派拉蒙公司改编自己的小说《My Boyfriend Wrote a Book About Me》。

 

  这是CBS近期第三个比较引人瞩目的喜剧项目,之前电视网已经对文斯·沃恩的翻拍剧预订【文斯·沃恩翻新《脱线家族》 CBS预订"潜力股"】,同时对罗宾·威廉斯的新剧有合作意向【喜剧巨匠罗宾·威廉斯谋划演剧 已被CBS盯梢】

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-8 18:53:24

这老师的确不是好老师 上课放电影 哈哈 但是我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..