网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》曝"小四"床照 常方源展别样风味

《浮城谜事》曝"小四"床照 常方源展别样风味

2012-10-8 11:56:51 Mtime时光网

《浮城谜事》预告海报


      由娄烨导演,秦昊郝蕾齐溪常方源等人主演的《浮城谜事》即将于10月19日上映。作为娄烨解禁复出首作,影片依旧聚焦于其擅长的伦理、情感题材,而在秦昊、郝蕾一帮旧将辅佐之外,新人常方源在片中的大胆出演,亦将是《浮城谜事》的亮点之一。

 

别样“小四”常方源

 

     《浮城谜事》改编自一个热门网贴背后的真实事件,是一个爱情题材,以一出离奇的车祸命案入手,展现当代都市男女在情感和欲望上的纠葛。郝蕾与齐溪在片中饰演“情敌”,她们机关算尽明争暗斗的目的就是为了秦昊饰演的这个男人。而一宗离奇车祸命案的发生促成了三人关系的转折点。 片中,新人常方源饰演的女大学生蚊子的角色其实是个“小四”。

 

常方源与秦昊


      但不同于老于世故的原配郝蕾、“小三”齐溪,常方源饰演的蚊子因为是大学生而带有天然的“敢爱敢恨”作风。剧照中她疑似不穿底裤的“真空上阵”,便相当符合角色设置的这一性格特点,那副“爱谁谁”和“怎么着了吧”的表情,也与娄烨多年来影片中苦逼文艺女青年的经典形象相悖,颇具独特个性与别样风味。从此番曝光的床戏剧照不难看出,常方源将在片中与秦昊饰演的男主角上演“宾馆遭遇战”。

 

常方源大胆上阵


吃苦耐劳够敬业


      其实,除了牺牲颇大的激情床戏,常方源在片中还拍摄了全片最为费时耗力的车祸戏。据悉,为了拍摄片头那段车祸戏,常方源连续11天在现场又是淋雨又是亲身上阵出演从山坡滚下的动作戏,其搏命与敬业表现令人击节。众所周知,娄烨作品向来有捧红女主角的“惯例”,常方源如若能够凭借此次毫无保留的表演打动娄烨,成为其新缪斯或许也并非天方夜谭。

 

↓点击播放《浮城谜事》追谜版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..