网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《云图》中国女星曝新写真 冷艳朱珠女神范儿

《云图》中国女星曝新写真 冷艳朱珠女神范儿 2012-10-8 15:24:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,CAA当家花旦、时尚女星朱珠受邀国内某一线时尚杂志拍摄写真大片。片中朱珠尽显时尚个性,时而冷艳妩媚、时而沉静忧郁、时而大气自信,举手投足间无不展现朱珠独特的个性魅力和深厚的内涵。

 

      据悉,由朱珠加盟、汤姆·提克威和《骇客帝国》沃卓斯基姐弟联合执导、云集了汤姆·汉克斯哈莉·贝瑞、韩国女星裴斗娜苏珊·萨兰登等国际一线巨星的好莱坞科幻巨制《云图》将于年底与全球的观众见面。中国女星周迅的加盟使该片在中国倍受瞩目,而朱珠的出现,可谓在超强黄金卡司阵容后一个靓丽而新鲜的角色元素。

  

      朱珠凭借MTV当家主持的身份而被观众广泛熟知,而近些年,她广泛活跃于影视、时尚、音乐等诸多领域,在影视方面的成绩则尤为突出:初涉银幕的短短一年时间里,朱珠已先后出演了5部电影,其中就包括由奥斯卡影帝罗素·克劳主演的《铁拳》和韩裔国际影星丹尼尔·海尼主演的《纽约客@上海》两部国际制作。而即将上映的电影《云图》,则是投资1亿美元的科幻史诗巨制。

 

      朱珠凭借其出色的外形条件、流利的英语,以及她集演员、主持、歌手、时尚达人于一身的综合实力,成为中国影坛迅速崛起的一颗耀眼新星。而她签约CAA之后,其步入国际影坛的速度和起点之高度,也是在同行业中极为少见的。而朱珠也是目前成功勇闯好莱坞主流大银幕的中国80后女演员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-11 12:25:20

应该加个尤文老板的女友,这个最近被骂的好惨啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行