网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大卫·芬奇打造政治剧 《纸牌屋》首曝海报

大卫·芬奇打造政治剧 《纸牌屋》首曝海报

2012-10-8 15:08:45 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 大选年的政治题材剧集,真是再多也不嫌多。Netflix的改编剧集《纸牌屋》(House of Cards)的背后,有两个响亮的名字:《社交网络》《龙纹身女孩》的导演大卫·芬奇,还有奥斯卡影帝凯文·史派西。而在该计划宣布立项1年半后,终于曝光了首张海报,并标明了准确的首播日期:2013年2月1日。

 

  《纸牌屋》由英国同名小说改编,BBC老版的迷你剧也是有名的经典。剧本由《总统杀局》的编剧鲍尔·威利蒙Eric Roth 执笔。凯文·史派西饰演的角色名叫Francis Underwood,美国国会众议院多数党督导(或称多数党党鞭  the House Majority Whip in the United States Congress)。他是个政治家中的政治家,老练成熟,有令人崇拜的领导范儿,很有魅力,也很无情。他的成功来自于一个事实,他和妻子Claire(罗宾·怀特饰演)将不惜一切代价,爬上权力的顶峰。

 


史派西和罗宾·怀特

 

  这部新剧将深深挖掘政治阶层人群的方方面面,在现代的华盛顿特区,那些光鲜背后的贪婪、性、爱和腐败。除了史派西和怀特,凯特·玛拉(Kate Mara)、寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)、克里斯汀·康诺利(Kristen Connolly)、迈克尔·凯利(Michael Kelly)等。

 

  大卫·芬奇将会执导剧集前两集,并担任全剧的执行制作人。Netflix承诺该剧将会拍摄两季,每一季13集,观众可在线订阅收看。其他将会执导该剧的导演还包括詹姆斯·弗雷(James Foley)、乔·舒马赫(Joel Schumacher)、查尔斯·麦克道格尔(Charles McDougall)、卡尔·弗兰克林(Carl Franklin)、以及Alan Coulter。

 

  《纸牌屋》将于2013年2月1日在Netflix进行网络首播。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共6条)

2012-10-12 16:37:21

强烈期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 12:38:36

强烈期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-8 16:26:33

凯文·史派西这几年去英国搞了个什么剧院总监,搞到还要自掏腰包倒贴剧院收入,几年不见人影好莱坞就忘了这位神级演技派奥斯卡影帝了!现在搞到只能去演美剧 江湖就是这么现实无情,还好这剧是和大卫芬奇合作,希望能让凯文叔东山再起,但是小银幕不是正道,还是要回归电影界演几部卖座片或冲奥片,那才叫事业第二春! 还有,连凯文史贝西搞剧院都撑不下去,真的担心再过几个世代,舞台剧这么艺术就要永远消失了.....

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..