网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>ABC新剧《音乐之乡》曝宣传照 10月10日首播

ABC新剧《音乐之乡》曝宣传照 10月10日首播 2012-10-8 16:38:59 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 ABC电视网今年的重磅新剧之一《音乐之乡》(Nashville)即将于北美当地时间10月10日首播,这部由前《美国怪谭》女主康妮·布里登《英雄》“啦啦队长”海顿·潘妮蒂尔联手出演的剧集看点十足,除了两位新老实力女星的飙戏外,经典的乡村音乐也是重要的看点。

 

  超级巨星Rayna James(康妮·布里登)是乡村音乐界的一个传奇,任何歌手都会羡慕她所取得的成就。但随着年华老去,尽管仍有大批歌迷排队等候她的签名,但她的演唱会再也没有当年那种火爆的人气了。Rayna的唱片公司打算为歌坛新星Juliette Barnes(海顿·潘妮蒂尔)举办一场声势浩大的巡回演唱会,Juliette年轻、美丽、性感,代表着乡村音乐永不褪色的活力--而这些Rayna已不再具备。唱片公司要求Rayna与Juliette同台演出,借助Rayna的名声来提高Juliette的人气。一心想要从Rayna手中夺走「乡村歌后」地位的Juliette对此求之不得,但Rayna却十分不满。在Rayna看来,Juliette只不过是个不懂礼数、缺乏天赋的小妖女,根本没有资格来和她竞争。自然而然的,一场没有硝烟的战争在新老歌后之间爆发了。或许默默无闻但是才华横溢的歌词作家Scarlett O'Connor是帮助Rayna重返巅峰的关键?

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-10-13 7:58:55

我挺喜欢这部新剧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行