网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"三个未婚妈妈"首发全明星剧照 关注弃婴现象

"三个未婚妈妈"首发全明星剧照 关注弃婴现象 2012-10-8 17:29:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由江平导演,黄磊苏有朋张嘉译车永莉爱新觉罗·启星居文沛等诸多明星主演的都市现实题材影片《三个未婚妈妈》正式发布首组全明星豪华剧照,并宣布即将于10月26日全国上映。这部影片集合了秦怡陶玉玲祝希娟文章杨幂黄奕陆川等30多位老中青三代明星联袂出演。 


关注弃婴问题
 
     《三个未婚妈妈》讲述了因为一个弃婴而引发的三位都市女子各自不同人生际遇故事。三个年轻女子,一个捡到弃婴想“还孩子”,一个被情人抛弃想“找孩子”,而另一个因忙于事业没能生育想“借孩子”以慰藉临终的老人,由此而阴差阳错的被联系在一起,上演一幕曲折离奇的故事。
 
      近年来,关注现实,接地气的影片题材越来越受到关注和热捧。导演江平透露,弃婴现象在中国社会仍然很严重,许多医院、政府民政部门已经不堪重负,这已经不是一个简单的道德伦理问题。拍摄这部影片也希望通过一个关于弃婴的故事,让大众和社会能够反思和关注弃婴问题,还弃婴一个有尊严的明天。
 

30余位明星阵容 

 
     《三个未婚妈妈》因为题材的现实性和故事里所展现的人文关怀精神,吸引了30多位老中青三代明星演员倾力加盟。除了张嘉译,黄磊、苏有朋、居文沛、车永莉、爱新觉罗启星六大主演外,演员阵容中更有包括秦怡、陶玉玲、祝希娟、顾永菲等多名老一辈艺术家,中生代演员包括冯巩巩汉林翁虹姜宏波颜丙燕以及导演陆川等均加盟演出,而在年轻人心目中具有超高人气的演员包括文章、杨幂、佟大为沙溢胡可张一山蒲巴甲等也都倾情加盟。
 
     《三个未婚妈妈》正式定于10月26日全国公映,该片不仅题材受关注,看点颇多,豪华的演员阵容名单使之被称为“都市版《建国大业》”。究竟三个谁是妈妈,父亲又是谁,三个女人之间上演了一出怎样的好戏,大家可拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行