网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"白昼冷光"曝终极预告 异形女王大战超硬父子

"白昼冷光"曝终极预告 异形女王大战超硬父子

2012-10-9 8:45:47 Mtime时光网

 《白昼冷光》中文主海报
  

      10月12日,集结了好莱坞经典银幕硬汉“虎胆哥”布鲁斯·威利斯、异形女英雄“腹黑女”西格妮·韦弗、“新超人”亨利·卡维尔的好莱坞年度悬疑动作影片《白昼冷光》将登陆全国院线,届时“超硬”父子将与“异形”女特工大战三回合。

 

第一回合:铁血英雄PK异形女王 CIA里不消停


  在《白昼冷光》中,布鲁斯·威利斯饰演的马丁和西格尼·韦弗饰演的卡拉克既是长期搭档也是终极敌人,他们同在中情局工作,却因为一个神秘公文包分道扬镳,并由此展开了一场以命为赌注、惊心动魄的特工生死战。西格尼·韦弗饰演的CIA卧底高深莫测,布鲁斯·威利斯所饰演的CIA探员老谋神算,凭借多年的特工经验躲开了无数次命悬一线的危机。

 

布鲁斯·威利斯和西格尼·韦弗在片中让人费思量的握手瞬间


   “这是那种有点老套的中情局内鬼角色,但我从未出演过类似角色,所以很高兴自己能有所发挥”,关于自己饰演的角色,韦弗如是说,“我不认为她是那种冷血杀手,尽管实际上她确实如此。但在我看来,她是个非常讲究实际的人。她是那种预感到不好的事情即将降临,看到了中情局发生的变动和世界发生的变化,然后说‘那又怎样?’的人。我觉得我完了,我得要找条出路,不幸的是,半路杀出个程咬金,马丁拦住了她的去路。”

 

第二回合:菜鸟单挑CIA特工 24小时你死我亡


  “新超人”亨利·卡维尔饰演的金融工作狂威尔·肖本计划与家人来西班牙度假,却意外陷入一起绑架案,威尔不得已要在24小时内找回一个神秘公文包。在这个过程中,威尔不仅要面对在规定时间内得不到文件包就撕票的绑匪,而且要对付以莫须有罪名追捕他的西班牙警察,逃亡之路在马德里错综复杂的街道里展开。

 

亨利·卡维尔上演新超人热身赛

 

第三回合:“新超人”对峙硬汉老爸 “超硬”父子问题多


  《白昼冷光》中,亨利·卡维尔和布鲁斯·威利斯饰演一对问题父子,长期沟通不畅所郁积的矛盾将在这次度假中全面爆发。在家人被绑架后,亨利·卡维尔饰演的儿子威尔要救他们,而父亲马丁的出现颠覆了威尔的整个世界:马丁告诉威尔自己是一名间谍……

     戏外,拥有俊朗外形和火爆身材的“新超人”亨利·卡维尔对于能与老牌硬汉布鲁斯·威利斯的合作表示相当开心:“很希望他能重现约翰·麦克兰(《虎胆龙威》中布鲁斯·威利斯饰演的角色)的王者风范,而事实上也确有那种相似的关联,我们在这部影片中有很多的互动,既有携手御敌,也有隔阂,我们的父子关系没有那么简单。”
   

↓点击播放《白昼冷光》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共4条)

2012-10-9 15:40:43

不好看!男主角苦逼脸

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 13:08:09

关键词:女王、父子、硬

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 11:17:31

没《飓风营救2》好看

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 9:43:40
匿名 0

匿名

我都看过了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..