网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《实习医生格蕾》新季角色照 "伤口总会被治愈"

《实习医生格蕾》新季角色照 "伤口总会被治愈" 2012-10-9 9:46:21 来源:Mtime时光网 自然Ferre

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 坐阵ABC周四黄金夜的《实习医生格蕾》第9已经正式开播,新季首播收获了1173万观众,对于一部“依靠人物关系推动故事发展”的常青医疗剧集来说,成绩算是相当不俗。在经历过上一季季终的“清盘式”事件后,这一季常规演员会发生很大变动,特别是剧集中人气颇高的角色如:Mark Sloan、小Grey等已经退出了故事舞台。不过,在新演员的定妆照没有正式曝光前,剧集还是发布了新季常规角色宣传照,看到Meredith脸上的笑容似乎就感觉到西雅图仁爱医院里如阳光般温暖的人情味,“所有的伤口最后都会被治愈”。

 

  最新一集,第9季第3集《Love the One You're With》将于美国时间10月11号晚播出。

 

 ↓点击播放《实习医生格蕾》第9季预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)