网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"最长的拥抱"曝终极海报 倪萍演配角诠释母爱

"最长的拥抱"曝终极海报 倪萍演配角诠释母爱 2012-10-9 18:10:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,由北京中盟世纪出品,导演杨亚洲杨博父子首度联袂执导的影片《最长的拥抱》定于10月12日在全国各大院线上映。该片由青年演员童瑶刘伟领衔主演,实力派演员倪萍倾力加盟,影片于今日曝光海报,海报展现了片中温情的一面。杨亚洲导演说:“希望透过影片能向大家传递出正能量。”

 

片名本意用内心拥抱

 

      本次曝光的海报上方“宫平”(刘伟饰)与“小北”(童瑶饰)在薰衣草花园中回眸相望彼此,下方“宫平妈妈”(倪萍饰)在熏衣草花园中遥望。而海报中部是用片名“最长的拥抱”与影片经典台词:“要么赶紧死,要么精彩的活”将两幅画面分割,彰显了影片中最为突出的亲情和朦胧的爱情,传递出不屈服于命运的生活态度。

 

      此款主海报的画面整体处于富有魔幻的薰衣草花园中,向观众传递出一种积极乐观的、用真情温暖他人的态度。导演杨亚洲在接受记者采访时说:“片中宫平虽然是一个没有双臂的人,但是却能用自己的内心拥抱他人。这是想透过影片向大家传递一种温暖、一种正能量。这也是片名的本意。”

 

倪萍首次出演配角

 

      在此次曝光的海报中,首次在杨亚洲导演的影片中出演配角的倪萍出现在海报中。倪萍在接受记者采访时说:“片中我所扮演的母亲角色是千千万万母亲的代表:吃苦、无私是整个家庭的维系者。”影评人云飞扬在看完影片后写道:“倪萍倾心塑造的这个母亲形象而更加让人感动、动容,在这种伟大母爱的笼罩之下,不管是双臂尽失的宫平,还是栖身福利院的孩童,甚至是倍受生活伤害的小北都不觉无助,倍感温暖。”

 

      杨亚洲导演则对自己多年的搭档评价道:“倪萍在这部片子虽然戏份不多,但表现得一如既往的富有张力,将影片所含有的亲情气息完全表露了出来。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-19 2:02:28

赶紧去死,垃圾

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行