网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"希区柯克"新曝剧照 霍普金斯海伦米伦帝后对戏

"希区柯克"新曝剧照 霍普金斯海伦米伦帝后对戏 2012-10-9 9:40:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由安东尼·霍普金斯主演的新片《希区柯克》继上周登《People》杂志内页之后,日前又曝光多张剧照。奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯饰演的希区柯克和饰演其妻子的影后海伦·米伦亲密对戏,埋头在剪辑室内工作。此外,斯嘉丽·约翰逊饰演的《惊魂记》女主角珍妮特·利端坐在车内,重现经典电影中的场景。詹姆斯·达西饰演的男主角安东尼·博金斯身穿西装亮相。

 

  影片改编自史蒂芬·雷贝洛(Stephen Rebello)出版于1998年的同名纪实文学《希区柯克和<惊魂记>》,讲述讲述上世纪60年代,希区柯克在一开始没有电影公司愿意投资的情况下是如何拍成《惊魂记》这部低成本恐怖片经典的,同时还将展现他和妻子的关系。除上述几位主角外,杰西卡·贝尔饰演《惊魂记》另一女主角维拉·迈尔斯丹尼·休斯顿托妮·科莱特迈克尔·温科特等也将参演。

 

  《希区柯克》由福克斯探照灯公司发行,将于11月1日开幕的美国电影学会(AFI Fest)举行全球首映,片方早些时候已把北美公映日期提前至11月23日,搭上了奥斯卡的尾班车。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-10-10 0:02:07

老爷子增肥回不去咋办?都双下巴了!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 10:18:00

思嘉瘦好多

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 10:06:03

斯嘉丽,❤~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行