网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新妈妈再爱我一次"改档11月9日 锁定光棍节

"新妈妈再爱我一次"改档11月9日 锁定光棍节

2012-10-9 10:18:45 Mtime时光网


《新妈妈再爱我一次》档期更改为11月9日

  由陆毅景甜领衔主演,韩国导演金世勋执导的治愈系催泪大片《新妈妈再爱我一次》原定10月19日上映,近日片方公布消息,将电影的档期更改为11月9日。据悉,本片更改档期的原因是由 于电影在韩国忙于后期制作,片方担心不能按时完成,为了电影的质量,片方最终决定更改档期。有院线代表分析称从目前十月份的电影市场情况来看,《新妈妈再爱我一次》更改至11月9日 上映属于理性行为,同时像《新妈妈再爱我一次》这类情感题材的电影也是11月11日光棍节档所最需求的。
 
《新妈妈再爱我一次》韩国忙后期 导演:像王家卫一样追求完美
 
  据悉,电影《新妈妈再爱我一次》由于导演金世勋对本片的质量效果要求非常严格,目前该片仍然日以继夜的在韩国做后期,因此电影很难赶得及原定10月19日的上映时间。对此,导演金世 勋向观众表示歉意,同时他也解释说:“一部电影最重要的就是质量,我宁愿让观众晚点看到电影,也要让观众看到更好的作品,就像我的偶像王家卫导演一样”。
 

《新妈妈再爱我一次》主打光棍节档期

《新妈妈再爱我一次》11月9日上映 “末日光棍节”再爱一次
 
  在得知《新妈妈再爱我一次》更改档期的消息后,有院线代表分析称:“《新妈妈再爱我一次》11月9日上映其实是更好的选择,今年中秋国庆双节假期的电影市场表现并不理想,多部华语片厮杀惨烈,但票房却不尽人意,往年十一黄金档期的电影市场热潮并未出现,此时《新妈妈再爱我一次》再加入10月档的战团是不智的,这样的情感之作改到11月9日,反而是 比较理性的选择。因为光棍节前后市场最需求的电影就是情感题材的作品,今年又是‘末日光棍节’,《新妈妈再爱我一次》主打的又是‘再爱一次’的主题,有可能会有所作为,而且目前 ,它也是唯一一部针对光棍节的治愈系情感电影”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-9 12:38:52

不想看!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 11:02:09

不管你挪到哪里 你都不会有好的票房

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..