网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《盗贼同盟》釜山电影节展映 全智贤站台宣传

《盗贼同盟》釜山电影节展映 全智贤站台宣传 2012-10-9 14:34:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《盗贼同盟》受邀参加第17届釜山电影节Open Cinema单元展映,7日影片导演崔东勋携主要演员全智贤任达华金海淑金允石曾国祥现身在釜山海云台沙滩举行的露天舞台影迷见面活动。

 

  《盗贼同盟》在韩国上映两个多月,最终赶超《汉江怪物》登上历年韩国电影票房十大榜首,成为韩国电影史上最卖座的影片。此次由于釜山展映,众主创现身与影迷近距离交流心情大好。

 

  据悉第17届釜山电影节将于4日-13日间在釜山海云台举行,将有来自75个国家的共304部影片进行展映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-10-11 8:38:44

第四章背后的那个穿西装的男的不是曾志伟的儿子嘛

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 22:35:20

瞅下面字慕仫我想吐

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行