网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《在一起》首曝精美剧照 定档2013年情人节

《在一起》首曝精美剧照 定档2013年情人节 2012-10-9 14:39:00 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由欢乐传媒出品,甄子丹柯震东陈妍希Angela Baby主演的爱情片《在一起》刚刚杀青完毕,日前首次发布精美剧照,并宣布上映期已定为2013年情人节档期。

 

柯震东陈妍希再度浪漫  Angelababy告别纯爱形象

  

      《那些年,我们一起追的女孩》去年爆红两岸三地,不仅成为“现象级”影片获得了惊人票房和社会影响力,也使柯震东和陈妍希一举成名。前者捧走台湾金马最佳新人奖,后者凭清新气质一跃成为“全民女神”。《在一起》邀来两人再度合作,同样扮演执着于爱的年轻男女,除了他们的气质最适合片中角色外,还希望能再现此前浪漫一爱到底。

 

      一直被定位为“360度无死角”女一号的Angelababy ,此次出演《在一起》,宅男女神首次摆脱以往纯爱形象,挑战当下最现实的感情话题,回归爱情真本色。

 

“扑克脸”首次谈情

 

      甄子丹以功夫明星的身份走红,素来在作品中都以漂亮的拳脚闯天下,配以酷酷的表情,被影迷不无爱意的笑称为“扑克脸”、“面瘫式表演”。这次他却完全放弃招牌功夫,选择在《在一起》里专心谈恋爱。

  

以“治愈系”突围情人档

 

      继贺岁档、国庆档之后,情人节档早成为兵家必争的又一黄金档期,每年都有大量爱情片在此扎堆混战。《在一起》刚杀青完毕就高调定档,宣布加入情人节战团,出征阵容是颇具巧思的明星搭配:甄子丹谈情,陈妍希说爱,Angelababy养眼,柯震东卖萌,话题性与观赏度兼备。

 

      此外,出品方也对影片的内容颇具信心。片方表示,“我们已经有太多沉重的现实,不希望再用电影给观众施加压力。所以,《在一起》不走怀旧路线,不打苦情牌,我们将是会一部青春明亮、干净简单、坚守爱情信念、传递正能量的治愈系影片,相信观众到时候会喜欢。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-9 16:10:55

又是几段式拼接起来弄成一部电影麽

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行