网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》曝角色海报 常方源意外逆袭成"谜"因

《浮城谜事》曝角色海报 常方源意外逆袭成"谜"因

2012-10-9 14:07:07 Mtime时光网


《浮城谜事》常方源角色海报

 

    昨日,由娄烨导演,郝蕾秦昊齐溪常方源主演的《浮城谜事》在京举办发布会。发布会现场,影片曝光了若干制作特辑及人物角色海报,而以新人身份出演的常方源,则或将力压郝蕾与齐溪,成为这部悬疑重重的情感剧的解密谜底。

 

常方源 齐溪

 

常方源串联三主演  角色海报泄玄机

 

    跟影片上映前遭遇的二审风波、入围金马7项提名的大悲大喜过程类似,《浮城谜事》这出关乎伦理与道德的情感大戏,也因秦昊与三位女主演之间纠葛的人际关系而悬念丛生。

    据悉,虽然郝蕾与齐溪的对峙将成为《浮城谜事》主要的情感交锋,但以“小四”身份出场的常方源,却是直接触发这场情感战争的关键人物。她不仅与三主演都有直接对手戏,而且意外遭遇车祸的段落,也会是整起事件走向癫狂的导火索。其实,关于这一点,在曝光的角色海报中亦能窥出些许端倪。常方源与郝蕾、齐溪背影交锋的画面、被郝蕾追逐的场面、以及车祸现场血污造型,都透露出其角色的别样“谜”味。

 

常方源、齐溪、郝蕾、秦昊四位主创

 

过关斩将竞聘小四  常方源演另类好声音

 

    虽然没能如郝蕾、齐溪一样入围金马表演奖项,但能在《浮城谜事》中出演关键人物蚊子,准新人常方源依旧表示“很幸运”。当初竞争这个角色的演员多达两三百人,能杀出血路最终赢得角色,常方源自己开玩笑说,相当于过了把另类中国好声音的瘾。在经历了《唐山大地震》《我知女人心》的“海选”考验后,相信《浮城谜事》将成为常方源的首张“晋级卡”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..