网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福结局》欢乐回归 大尺度新海报加多支片段

《幸福结局》欢乐回归 大尺度新海报加多支片段

2012-10-9 16:16:25 来源:Mtime时光网 作者:呆虎鲸


联合海报尺度不小,但公共网的发挥空间毕竟有限

 

  时光网讯 ABC旗下的口碑喜剧《幸福结局》,联合新升二年级的耍贱之作《23号公寓》发布了全新海报。这款海报的特别之处在于,两部剧集的演员和画面各自独立,但上端的宣传语却巧妙的将其合成一体,这样的做法也呼应了他们携手同时回归并组成ABC周二喜剧夜的形式。而这句“The Happiest,Bitchiest,Funniest Night on TV”的宣传语更是将两部剧集精华一点到位,配合这句话的是略显“无下限”的海报风格,一边床地相见、一边衣衫不整。两部剧集将在10月23号同时新季回归,时间安排为《幸福结局》负责晚9点到9点半,随后《23号公寓》登场播出至10点。

 

  在发布新海报的同时,《幸福结局》还发布了3支新季片段预览,分别名为《Brozilian》、《Racist Parrot》、《Mary Tyler Moore》。在这些片段中,你可以看到6位个性鲜明、讨喜可爱的年轻人依然过着“呆萌渡平生”的生活,而且小达蒙·威亚斯伊丽莎·库普饰演的活宝夫妻还是那么矫情有趣,威亚斯还成为剧组里唯一被邀请担任颁奖嘉宾的人出席今年艾美奖盛典。而饰演Max的亚当·佩里则在《Mary Tyler Moore》抢镜十足,不过新季剩下三人扎克瑞·奈顿伊丽莎·库斯伯特凯西·威尔逊的感情线索也会是重要看点。

 

 ↓点击播放《幸福结局》第3季片段之“Brozilian”↓

 

  ↓点击播放《幸福结局》第3季片段之“Racist Parrot”↓

 

  ↓点击播放《幸福结局》第3季片段之“Mary Tyler Moore”↓

 

 

友情提示:《幸福结局》其实就是全新疯癫版的《老友记》,在第2季某集中就出了明确提示——小达蒙·威亚斯是黑人版的“钱德勒”、伊丽莎·库普无疑是更加矫情版的“莫妮卡”、亚当·佩里就是同志版的“乔伊”、扎克瑞·奈顿是金发版的“罗斯”、伊丽莎·库斯伯特是矮小版的“瑞秋”,而凯西·威尔逊则是胖胖版的“菲比”。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共6条)

2012-10-30 15:44:09

额~我只想问幸福结局第二季的最后一集熟肉到底什么时候出?两季都看完了~就差这最后一集了~卡在那儿真心难过啊~负责本片的字幕组是不是把它遗忘了?!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 21:37:42

小黑人差点就跳槽到了new girl啊,比现在那个好得多了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 20:21:07

小编有没有看过这部剧呀,明明是第二季的片段。 唉,三男三女就要比Friends,其实这剧meta的很,既然有观众说像Friends,我们就meta到底。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 20:11:51
匿名 0

匿名

就冲23号公寓女主角长得像赫本追了第一季,第二季继续追

------------------------------

回复 (0)

2012-10-9 17:45:38

真心不相信这剧当年那么的奄奄一息·····

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..