网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>优酷土豆长假献"满汉全席" 时尚个性传递正能量

优酷土豆长假献"满汉全席" 时尚个性传递正能量

2012-10-10 11:44:07 Mtime时光网

《秦时明月4:万里长城》海报

  

  2012“世界末日”的最后一个黄金假期,如果你“有幸”在外,见证着“血肉筑起”的长城亦或钱塘江畔比江潮更汹涌的人海时,是否渴望摆脱人在囧途的百出状况,整理心情向幸福快乐的正能量出发?其实,做到这些,就只是动动手指头那么简单!因为无论是普通青年、文艺青年,甚至2B青年,本次黄金周里,都在视频网站上找到了值得反复回味的那道“菜”。国庆期间,只要打开电脑,点击优酷土豆两大视频网站,诸多美剧、综艺的最新最热剧集就会不断地源源而来,各类独具特色的自制节目和特别策划专题也跃然而出。

 

  在国庆超长假期的满汉全席菜单中,土豆在个性、时尚、创意方面下足了功夫,为各式观众度身定制了诸多节目,如为阅剧无数的网友精心挑选独家热剧《大男当婚》和《我是特种兵2》;让铁杆漫迷抢鲜收看《秦时明月4》全球独家首发和《银魂》第三季的首播,这两部热门动漫单集的弹幕评论数当天均破两万;而对于资深综艺控,土豆也特别呈现自制网剧《亦丰魔幻》,再现古老神秘的欧洲魔幻的现代时尚魅力;更有多重热门专题从热点话题横贯女性时尚主题,落脚于“十月婚礼季”。

 

  与此同时,优酷十一期间推出的“长假好剧恶补”也让网友们享受了一场丰盛的影视大餐,《晓说》给大家带来观点的碰撞和思考,而优酷拍客们更是以独有的方式和角度或祝福祖国或记录身边,讲述着生活的喜悦和忧愁……让诸多英明选择“宅”的网友大呼“看得过瘾”!如此精彩的国庆大餐,错过岂不可惜?我们一起来回味吧。

 

  欢乐全家“福”之“八天过嗨”

 

  国庆,你HIGH了吗?土豆热点频道秉持娱乐至死的态度,国庆期间特别策划大型专题“八天过嗨”,盘点国庆期间各式时事、八卦,关注焦点囊括了韩国大叔级歌手朴载相“马步舞”演绎的全球神曲《江南style》;让国粹颤抖、精华燃烧的武林“蒙”主之太极推手;“奇葩何其多,吐槽找欢乐”的那些不在吐槽中躺枪、就在真相中忧伤的“各种体谓”;由网友微博晒的一条老式床单引发的一场探寻属于“国民记忆”的最炫怀旧风;让屌丝集体忧伤、众卿吐槽无数的选美变选鬼;甚至搭载“中国好声音”李代沫翻唱曲婉婷的《我的歌声里》而引出的“爱要坦荡荡”话题大讨论,还有网友七嘴八舌恶搞出“你究竟有几颗好石头”的视频……

 

神曲《江南Style》是近期最热的网络话题

 

  此外,根据十一期间热点时间,土豆还连夜制作“人在囧途”的特别专题,从观照“十月的人海”、调侃“上高速免费‘堵’个假”、讨论途宰场“与其被宰不如被宅”,到拷问“究竟是谁毁了我们的长假”等等,如此种种,调侃经典、戏谑时事,热辣点评一语中的,不禁让观看的大快朵颐,更是让谈论的津津乐道。

  

  爱到世界末日之“十月婚礼季”结婚完全手册

 

  办自己的婚礼、晒别人的婚礼,大概已经成了这个国庆假期最热门的话题之一。对于那些第一次筹办婚礼焦头烂额的准新人,这个假期,土豆倾力打造主题为“十月婚礼季”大型婚庆策划专题,从礼服、珠宝、婚礼细节等三方面,筹划三大子专题,从“相爱的那一刻开始”到“细节里的幸福婚礼”,再到“千面风格新娘书”,最后“长长久酒”婚礼环节的选酒技巧,细致入微奉上婚礼完全手册,打造新娘千面风格和只属于你们的完美婚礼,让爱的主题响彻整个假期。

 

  同时,土豆女性频道在黄金假期中打造首档生活时尚节目“大女人·优生活”,并于国庆期间完成两集首播,关注焦点是婚纱照背后的大秘密,如“婚纱照套系选择及团购陷阱”、“婚礼妆发及显瘦pose技巧”。正是这些贴近生活又简单实用的技巧,让热爱晒幸福的网友如获至宝。

 

  《晓说》引观点碰撞 拍客记录身边事

 

  国庆期间,由优酷携手音乐人高晓松跨界打造的脱口秀《晓说》应景推出了《海上霸主航母》节目。该期节目甫一上线,不仅以15小时破100万刷新了《晓说》自播出以来最新的播放纪录,更引起争议,并引发网友热烈讨论。在面对 “较真”网友提出的相左意见时,高晓松本人也积极回应网友质疑,与网友“唇枪舌战”展开讨论。《晓说》的互动性、时效性、独特性,对热点事件的快速反应,制作的精良性,都让它有了必火的理由。节目每期讨论一个热门话题,高晓松以其独特的视角、犀利的点评为热点事件带来新的注解。

 

  除自制节目外,优酷网友也积极献礼国庆。千万的拍客利用自己手中的手机、相机、DV,送上了自己对祖国的热爱和祝福!在过去的几年中,优酷拍客们别出心裁,以录制MV献唱、沙画表演、“国庆头”造型、“千万宝宝喊妈妈”等各种方式为祖国献礼。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..