网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>乐视盛典韩庚倪妮比谦虚 李晨调侃“幸福论”

乐视盛典韩庚倪妮比谦虚 李晨调侃“幸福论” 2012-10-10 15:08:30 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  10月9日晚,第三届乐视影视盛典(2012年秋季)在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开幕。当晚,内地、港台、韩国等百余位明星齐聚共襄盛举,以分享足以堪称本年度最具权威、最闪耀的一场娱乐盛事。整三小时盛典中,除有韩庚钟汉良张靓颖陈妍希刘诗诗等新生代当红艺人到场助阵外,吴奇隆刘晓庆林永健等圈中“中流砥柱”实力派演员亦盛装出席,整场盛典可谓星光熠熠。

 

  颁奖结果揭晓,“小太阳”钟汉良一举摘得“年度电视剧亚太地区最具人气男演员”与“年度电视剧最佳男演员”两项大奖,着实成为当晚盛典大赢家;而韩庚倪妮则分获“年度电影最受欢迎男女演员”重要奖项,舞台上,两位影视新人比拼谦虚逗趣的一幕,将现场气氛推至最高潮,气氛热闹非常。

 

  黄龄飙“HIGH歌”余音绕梁 Roomie秀舞技活力性感

 

  一曲如今大热的《HIGH歌》从“乐坛歌姬”黄龄口中首先悠悠唱出,正式拉开当晚乐视盛典序幕。舞台上,黄龄婉转又不失灵动的歌声扣人心弦,瞬间便点燃了现场众粉丝热情,雷鸣般掌声此起彼伏,呐喊声亦不绝于耳。

 

  后不多时,当红女子组合Roomie带来的《Super Love》又似秋季一团“热情火焰”再引爆全场热情。五位身着白裙、白衣的青春女孩随音乐跳出劲爆舞蹈,舞台绚烂灯光配合无间,不时变换着闪烁节奏,几位成员见如此一幕,情绪好像也受到些感染,更加卖力的演出且秀出动感舞技,霎时博得一阵不小满堂彩。

 

  斯琴高娃常把“乐”挂嘴边 摘得“最具实力女演员”

 

  影视圈“老戏骨”斯琴高娃一登场立马被粉丝的喝彩声所包围。虽常年在荧屏上出现,但如今的她依然魅力不减。在台上的斯琴高娃风趣幽默,主持人即兴问其心情,她也总把“乐”字挂在嘴边,“我就知道今天就是要‘乐’”,很是和蔼和亲。而高娃老师的这个“乐”字也正符合乐视网立志为观众服务的主旨。稍后,斯琴高娃并为获得年度电视剧内地最受欢迎男女演员的任重苗圃颁奖。

 

  除此之外,斯琴高娃还不负乐迷期待,摘得“年度电视剧最具实力女演员”重要奖项,该奖项重在表彰其在演艺圈多年贡献,可谓实至名归。

 

  钟汉良帅气抢镜摘两大奖粉丝卖力呐喊感动偶像

 

  素有“小太阳”美誉的钟汉良在观众群中早有一大票忠实粉丝,台下处处高喊着的“钟汉良”声便可见一斑。 一身银色西装的钟汉良在欢呼声中深情款款上台,平常就不太善言辞的他眼见台下手举“向日葵”的粉丝们,不禁神色充满感动意味,感慨不已。

 

  此次一举拿下“年度电视剧亚太地区最具人气男演员”与“年度电视剧最佳男演员”两项大奖的钟汉良自言有压力,但对着台下支持自己的歌迷,他话锋一转,“我认为,这个荣誉是每一个支持我的朋友给我的,是你们凝聚起的力量让我拿到这个奖,所以我肯定会好好珍惜!好好加油!其实最佳演员有好多,只是今年我碰到了好的作品,我会继续努力的!”说罢,钟汉良伴着粉丝们一浪高过一浪的呐喊声,慢慢走下台又惹起不小尖叫声,超高人气助其成为第三届乐视影视盛典的最大赢家。

 

  韩庚倪妮分获“最受欢迎” 俩影视新人比拼谦虚

 

  在盛典现场,“年度电影最受欢迎男女演员”奖项的颁奖成为当晚又一重头戏。电影《大武生》中,帅气的韩庚有着出色又不含“杂质”的表演。戏中韩庚颠覆了以往的优质歌者形象,戏剧方面的才能又彰显出其“全能艺人”的本色,当晚捧得“年度电影最受欢迎男演员”大奖算是对他演技的最高肯定。

 

  拥有超高人气的韩庚在盛典中着实抢尽了风头,身着红色西装登台的他在发表得奖感言时,态度很是谦虚。他笑说:“在音乐方面,我得了很多的奖项,但在影视方面这才是我的第三个奖。我想说这一切都来得太快,在影视方面我还是个新人,需要学习的东西还很多,我会继续加油。”

 

  而素有“邻家女孩”风范的倪妮则凭借《金陵十三钗》的演出荣膺“年度电影最受欢迎女演员”奖项,有着甜美笑容的她也谦虚称自己在演戏方面还差很多,“所以我会更加继续努力,来回报喜欢我的影迷朋友们”。倪妮说罢再抛给观众一个大大的笑容,甜美至极。

 

  李小璐待产贾乃亮代领奖赞娇妻“善良、努力”

 

  在第二届乐视影视盛典中,贾乃亮李小璐求婚的童话片段至今感动着不少人。此番凭借点击破亿金剧《金太郎的幸福生活》荣获年度电视剧最佳女演员的李小璐因好“孕”在身未能出席,爱妻号贾乃亮则代替她上台领奖,并向粉丝们致歉,“小璐现在正在家里静静等着新生命的降临,所以不能来拿奖。”

 

  虽然发着高烧,打趣自己烧糊涂了的贾乃亮不忘赞美爱妻李小璐,“她一直以来都是个善良的人,很努力的人。如今她能受到大家的肯定我很为她高兴,所以这次她得奖就像我得奖一样,感谢大家,我们会更加努力”。而不忘在家中关注乐视网正在直播的李小璐则与贾乃亮在微博上甜蜜传情,除了感谢粉丝的支持外,赞老公是“王子”的李小璐更蜜言发烧中的贾乃亮能够出席是“冥冥中注定”帮她“完成使命”。

 

  吴奇隆巧遇“新欢旧爱” 陈志朋凹造型避谈小虎队

 

  在《步步惊心》中饰演四爷的吴奇隆这段时间可谓尝尽了人生甘甜,“四爷”这个美好称谓便一直跟随着吴奇隆,也让他凭借自己的表演实力斩获年度电视剧最具影响力男演员一奖。在讲述获奖理由时,当听到“人气不输当年”一句话时,吴奇隆还不禁露出一丝浅浅微笑,温润如玉的“四爷”气质瞬间秒杀现场粉丝。在《新白发魔女传》中有着不俗表演的吴奇隆接过话筒后还未讲话,影迷群中就响起“我们永远跟你走!”的呐喊声。吴奇隆听后微笑不已,“我的影响力来自我自己的努力,一点都没白费,但除了这些,‘影响力’还来自我的粉丝,没有你们就没有今天我的好成绩,谢谢你们”。后台巧遇刘诗诗和马苏这两位“新欢与旧爱”的吴奇隆,还在微博上再次卖萌,三人的合照引起无数网友的欢乐围观。

 

  当晚并未与吴奇隆同行的陈志朋则作为当晚的表演嘉宾现身,在第二届乐视影视盛典以一身红衣亮相的陈志朋再次凹造型亮相,仿若“铁面人”装扮的他一身银黑,造型充满新浪潮和未来感,仅发型就耗时四个小时。此次亮相,陈志朋避谈小虎队,在内地的演艺事业一直有序上升的他透露自己在12月会有电视剧作品的播出,呼吁媒体和网友能够将眼光放在他的努力和付出方面来。

 

  李晨不受“石头心”影响仍幽默 “我姓李也幸福”逗乐全场

 

  近日来因“石头心”、“与张馨予恋情”等字眼占据各大媒体头版头条位置的李晨,当晚明显不受琐碎事影响,精神状态看似不错,神采奕奕一般。

 

  手捧着“年度电视剧最具号召力演员”奖杯的李晨依旧不改幽默本性,于台上他还饶有兴趣地拿最近流行语“你幸福吗”来调侃了一把,“最近一直有人问我幸福吗?我听到都是说‘我姓李’,但今天能得到这个奖我终于可以说‘我幸福’,所以如果大家再能给我一点点的掌声,我会说‘我更幸福’”!幽默一语又瞬间逗乐全场,台下掌声四起。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-10 23:20:50

整三小时盛典中,除有韩庚、钟汉良、张靓颖、陈妍希、刘诗诗等新生代当红艺人到场助阵外...................里面的钟汉良一点也不打眼,虽然呕了我一地

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行