网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>滚山毁容送医院 常方源为《浮城谜事》豁命出演

滚山毁容送医院 常方源为《浮城谜事》豁命出演 2012-10-10 16:20:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于10月19日全国公映的《浮城谜事》进入密集宣传期,影片不仅在近日召开了发布会,而且陆续曝光了一系列预告片及制作特辑。新人常方源在片中遭遇的车祸、及从山坡上滚下的场景成为预告片的“大场面”,而为了完成这些镜头,坚持不用替身的常方源惨到下了片场便被直接送进医院。


  11天连轴拍摄滚山坡雨戏 常方源笑称想罢工


    作为影片开场悬疑大戏,常方源参与的这场雨中车祸戏之于全片的重要性毋庸置疑。也正因为此,这段最后在片中只有几分钟的戏份,实际拍摄了11天之久。但这11天对常方源来说堪称梦魇,她不仅要在消防水枪制造的“大雨”中饱受凉意困扰,而且要吊着威亚滚山坡、被车撞。


    虽然过程艰苦,但作为新人,常方源全程亲自上阵,甚至因此发生了下了片场直奔医院的状况。除了巨大的体力消耗,作为女演员,常方源还不顾形象涂满血污与淤泥出镜,牺牲极大。谈及这段经历,常方源坦言拍摄过程中几度想过“不干了”,因为实在“太苦太累”。


 皮肉之苦外挑战精神承受力 床戏玩真空大尺度

 

    除了考验体力的滚山坡车祸戏,常方源还在《浮城谜事》里与秦昊有一场激情戏。从已经曝光的剧照来看,宾馆内一袭吊带短裙打扮的常方源,疑似真空上阵,尺度不小。对于依旧是位准新人的常方源来说,初次担纲重要角色,便要在片中经历床戏、毁容与车祸的三连击,着实是个不小的突破。可以说,为了《浮城谜事》,常方源几乎奉上了无底线的表现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-18 12:39:18

敬业!期待!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行