网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《粉红女郎》四女郎亮相 阿雅接棒闫妮出演"结婚狂"

《粉红女郎》四女郎亮相 阿雅接棒闫妮出演"结婚狂" 2012-10-11 2:54:01 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网成都讯 今天(10月10日)下午,电影《粉红女郎》在成都举行媒体见面会,导演伍宗德携主演阿雅范逸臣张馨予、刘凡菲、黄一琳等悉数亮相。在现场,众主创畅谈了对影片和角色的理解、感受。顶替闫妮出演结婚狂的阿雅表示,自己很感激闫妮太忙碌,才让自己有机会出演结婚狂这个角色,阿雅不改搞笑本色,笑言自己的偶像是影帝梁朝伟,所以希望向他看齐,将来争取也拿个“影帝”。据悉,影片已经在成都开拍了一段时间,后期将转场台湾,并将加入更多两岸三地重量级客串明星参加拍摄。

 

  阿雅:感谢闫妮给了自己机会 笑称要学梁朝伟拿“影帝”

 

  为展现本片不同于同类型时尚影片和电视剧的质感,片中四位女主演阿雅、张馨予、刘凡菲和黄一琳集体以热舞形式亮相,率领各自的“舞蹈队”表演了一段影片中精心排练的主题舞蹈。几位女主演纷纷表示,电影中的舞蹈部分非常精彩,但为了演好舞蹈戏,她们吃了不少苦,除了拍戏,大部分时间都要用在跳舞上,几个人常常为了一个动作而苦练几个小时。

 

  此前,电影《粉红女郎》曾召开发布会,宣布片中“结婚狂”由闫妮出演,但此次该角色改由阿雅出演,伍宗德导演解释说,没能合作的原因是闫妮档期太忙,而自己坚持目前的档期,很遗憾最后没能合作成。顶替闫妮出演的由阿雅透露说,因为出演“结婚狂”,自己需要一直穿着高跟鞋奔跑,现在已练就穿着高跟鞋奔跑的本领。她还笑说非常感谢闫妮的忙碌,自己才有机会饰演这个角色。

 

  谈到自己为了这次的角色将留了多年的长发剪掉,并做了烫发,阿雅说,这是因为导演需要她在奔跑时,头发要有弹跳的感觉。她还在现场示范起了穿高跟跑步同时让头发弹跳的动作,引得在观众一阵大笑。在谈到自己从主持人转型做演员时,阿雅笑言,最喜爱的影星是梁朝伟,所以一定会努力演戏,将来争取做个“影帝”。

 

  张馨予不演“万人迷” 主动请缨“男人婆”

 

  《粉红女郎》中还有一个非常引人关注的角色——万人迷,当年电视剧版中这一角色的扮演者陈好也是一炮而红,导演伍宗德本想让张馨予出演这个角色,但考虑到这样的安排缺乏新意,也没什么意外,大家决定张馨予改为出演男人婆。为此,导演伍宗德甚至修改了原来的角色设定,专门为张馨予设计了一个最漂亮的男人婆形象。而空出来的万人迷一角,剧组采取了海选的方式,在网络上选找合适的人选,最后从微博上找到了现在的扮演者刘凡菲。

 

  伍宗德导演还透露说,自己选择的这些主演虽然都是新人,但都属于影坛感兴趣的新人,自己将会邀请多位两岸三地著名演员在片中客串出演或扮演一些重要配角,其中包括电视剧版男主角之一的胡兵、合作过《家有仙妻》孙兴等。

 

  范逸臣:演“色房东”是本色出演 “色”不是耍流氓


  在电影中扮演“色房东”的范逸臣一出场,就被伍宗德导演爆料说,他非常享受与四位美女主角的合作,而且自己最初找范逸臣是因为欣赏他在《海角七号》中的表演,这次原本希望他饰演片中的一位魔术师一角,后来在聊天的过程中,导演意识到范逸臣更想演“色房东”,于是问了一句“如果让你演喜剧,演‘色房东’,你愿意吗?”结果最终敲定了这个角色。


  说到自己出演的“色房东”,范逸臣承认如导演所说,这是自己的一次本色出演,只是自己把这部分本色给放大了,“其实‘色房东’有自己的本色成分在里面,就是把我的喜剧天分和多变的表情不断放大。‘色’不是耍流氓,而是在演戏时要懂得收放自如。”此次出演喜剧,范逸臣坦言只要是剧情需要,自己可以接受任何造型,尤其是带着一头卷卷的假发颠覆以往造型,让他感觉很有趣。

 

  导演伍宗德:《粉红女郎》命很硬 电影版与时俱进


  据悉,《粉红女郎》由北京缔久印象文化传媒、北京和平龙国际文化传媒等联合出品,导演伍宗德正是当年那部风靡两岸三地的同名电视剧的导演。伍宗德导演表示,其实朱德庸早在两年前就希望自己开拍《粉红女郎》的电影,但自己一开始拒绝了,电影的真正筹拍是从8个月前开始的。他透露说,这部电影在筹备过程中经历了许多磨难,但最终还是顺利开拍,并笑说《粉红女郎》是一部命很硬的电影。


  在伍宗德看来,电影版《粉红女郎》并不是电视剧版的简单升级,因为经过了10年的变迁,身边的许多事物都发生了变化,电影《粉红女郎》也紧跟时代脚步,和大家一起成长。这部电影有更强的娱乐性、更多的时尚包装以及更震撼的视听效果,更适合如今的电影市场。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-11 10:42:18

同颜巨乳,御姐,嘿嘿……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行