网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>电影"爱谁谁"发布终极海报 正式改档11月9日

电影"爱谁谁"发布终极海报 正式改档11月9日 2012-10-11 8:41:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  “男女攻心”情爱电影《爱谁谁》日前发布了终极海报,并且正式宣布:为了配合影片的海外市场,调整档期到11月9日上映。该片由导演森岛执导,赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然邢珊等联袂出演。影片用幽默爆笑的形式描述了都市男女在你来我往的情爱攻防战中真实的行动和内心世界,是一部经典的“恋爱婚姻实战范本”。

男攻心女拆招 终极海报解密男欢女爱

  电影《爱谁谁》的终极海报采用颇富寓意的抽象形式,三男五女在光怪陆离而又模糊多变的都市中,看似游戏人间实际上都在为追寻真爱背水一战。视帝赵擎在片中饰演一个有事业、有金钱、有样貌的高富帅,无奈的是他还有家庭,在妻子石琳和“小三”张娜拉中间左右为难窘态百出。房祖名在片中饰演的李世民绝对是史上最高端的“恋爱专家”,与90后“富三代”沈陶然谈了场别样的恋爱。张娜拉化身妖娆熟女,为了爱情甘当“小三”,扶正路上步步为营。范文芳演绎麻辣女友,对未婚夫林继东温柔与暴力并施。“男人攻心计,女人拆招术”,脑力时代不光宫斗费心机,恋爱婚姻同样不动脑不行。

影片改档11月9日 延参法师表示好电影也要随缘

  在正在举行的第十七届釜山电影节上,电影《爱谁谁》也前往赴会,其海外版权的销售成绩更是十分喜人。为配合东南亚其他国家的版权和上映安排,特将电影的上映时间调整为11月9日。此消息一出,许多期待已久的影迷纷纷感叹等待的漫长,对此多次“助拳”本片的延参法师也发微博力挺,禅语动人:“谁把谁忘记,谁把谁想起,一份缘,一份纠缠。拿的起,放的下,不负岁月”。看好电影也要随缘,顺其自然,11月9日亮相的《爱谁谁》定然会得到更多的惊喜。

  《爱谁谁》被誉为国内第一部“男女攻心”情爱电影,影片以轻喜剧的方式探讨当下的婚恋观,在奇谋不断的爱情斗法中,带领观众找回爱情的本真,因为一切的手段招数都是为了爱。《爱谁谁》将于11月9日全国上映,在末日2012前的最后一个光棍节,送上最给力真爱宝典。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行