网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德普制片公司打造新剧 为莎士比亚披现代外衣

德普制片公司打造新剧 为莎士比亚披现代外衣

2012-10-11 11:28:43 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉


莎士比亚,汤姆·方塔纳和约翰尼·德普

 

  时光网讯 谁能想到约翰尼·德普威廉·莎士比亚的名字能被联系在一起呢?德普的制片公司Infinitum Nihil将与斯堪的纳维亚半岛的著名制片公司黄鸟(Yellow Bird Productions)进行合作,这家曾经制作了原版《龙纹身女孩》的公司,将联合艾美最佳编剧汤姆·方塔纳(Tom Fontana),制作一部关于莎士比亚戏剧的现代剧集。

 

  年轻的编剧Randall Fontana(和汤姆同姓,但是没有亲缘关系)将为该计划执笔,这部剧集被形容为莎士比亚戏剧的现代版,会将其最著名的角色和故事放在现代的背景下演绎。Infinitum Nihil由德普的姐姐Christi Dembrowski管理,如今正在制作他的新作《独行侠》。在电视方面,它和格拉汉姆·金的GK TV正在为Lifetime电视网打造一部时代剧,讲述关于《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)的创始人William Wilkerson的故事。而黄鸟制片公司最有名的电视作品,就是和BBC合作的《神探维兰德》系列。

 

  汤姆·方塔纳有不少打造古装时代剧集的经验,他曾经为法国的CANAL+打造过原创剧集《波吉亚》,另外BBC America的原创剧集《纽约警察故事》(Copper)也出自他手。而究竟哪些莎士比亚的角色和故事将会出现在这部剧集中呢?着实令人期待。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-11 15:31:38

期待好表现!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-11 11:46:31

又是现代 ………… 不过看到了OZ的编剧 小小期待下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..