网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>范冰冰登顶意大利Vogue男刊 俨然"中国标签"

范冰冰登顶意大利Vogue男刊 俨然"中国标签" 2012-10-11 15:27:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,范冰冰登上全球顶尖时尚杂志——意大利Vogue男刊《L'Uomo Vogue》(中国特辑) 10月刊封面,成为首个登上该男刊封面的中国女星。大片中的范冰冰一改往日妖娆妩媚,化身成冷峻肃杀的朋克女郎。这也是她近一个月内继登上英国的《I-D》及《The Times Magazine》封面之后的第三本欧洲知名杂志。


      被全球时尚界奉为“时尚圣经”的国际顶级时尚杂志《L'Uomo Vogue 》每期都会贡献出别出心裁的精彩大片,最新一期“中国特辑”启用范冰冰担任封面女郎。这次拍摄摒弃了传统的取景影棚,将身着华服遥不可及的范冰冰,带到了上海弄堂、市井街头。裸身穿皮衣的她酷似乐队歌手,口叼香烟摆出女烟枪的架势。突然她又换了副滑稽的表情,扮着怪相,这或许是她保持轻松心态的秘诀。整个环境都呈现出一种神秘的气氛围,好像在她身体某处隐藏着龙的纹身。范冰冰向《L'Uomo Vogue 》坦率承认,“我很想扮演一个鲜明而邪恶的女性角色,坚强外加一点点邪恶!我崇拜梅丽尔·斯特里普,她是我理想中的女性,我喜欢她在所有角色中的流露出来的味道。”她接着说,“在意大利电影界,我最热爱朱塞佩·托纳多雷和他的影片《天堂电影院》。我如果要拍部中国电影的话,我很想在我的故乡拍摄,它靠近大海,无比壮观。”


      《L'uomo Vogue》即Vogue杂志的意大利男版,L'uomo 是意大利语“男人”的意思。《L'uomo Vogue》2006年10月创刊,碧昂斯琳赛·洛翰科比·布莱恩特米拉·乔沃维奇等名人均上过此杂志。该杂志主编弗兰卡·索萨妮(Franca Sozzani)日前也在推特发布消息推荐范冰冰的封面,更有在米兰的网友在微博上晒出照片,海报已贴满米兰街头的报亭,“香街一姐”范冰冰已从巴黎大踏步的走向时尚之都米兰。


      屡次登上国际杂志的范冰冰,仅9月就先后登上英国的《I-D》杂志及《The Times Magazine》杂志的封面,10月又拿下意大利《Vogue》男刊封面,据悉范冰冰也已接到意大利《Vogue》女刊拍摄邀请,不日亦将有拍摄合作。作为中国的时尚一姐,“范冰冰”三个字俨然已经成为欧洲公认的“中国标签”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-10-12 9:02:59

这是谁啊,咋长这样啊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-12 2:18:39

太漂亮的以至于失真了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-11 17:41:04

范爷V5

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行