网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"美男记"北京首映曝多款预告 杜海涛自封"亚洲美男"

"美男记"北京首映曝多款预告 杜海涛自封"亚洲美男"

2012-10-11 18:30:15 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 

↓点击播放电影《美男记》搞笑版预告片↓

 

↓点击播放电影《美男记》性感版预告片↓

 

      时光网讯 今天(10月11日)下午,由内地当红小生吴建飞、娱乐主持杜海涛刘刚、台湾人气偶像黄小柔等明星联袂主演的电影《美男记》在北京举办首映礼,各位俊男美女纷纷现身。“快乐家族”主持人杜海涛搞笑亮相,而黄小柔、林宇中翟文斌与刘刚等主创则在现场与影迷们分享了拍摄这部“80后团体打造”影片的种种心得。

 

杜海涛自封"亚洲美男" 现场派发Q版海报

 

      一身潮范儿的“快乐家族”主持人杜海涛,也借着这部戏的“东风”开始自封“亚洲美男”,他还幽默地表示自己完全是冲着这部戏的名字《美男记》而来的。据悉,杜海涛这次在片中颠覆性地出演一个好色的上司,“搞笑和幽默范儿都是前所未有的突破。”另外,由于这部影片不管导演制片人还是主演基本上都是80后,可以说是完全由80后团体打造的电影,“以一种80后的视角去诠释爱情,诠释80后的生活,我觉得是一部非常有意义的励志故事。”

 

 

      除了现场卖萌之外,杜海涛还拿出一叠造型十分轻松夸张的个人卖萌Q版签名海报,当场赠送给爱他的“海米”,并声称自己的Q版海报“绝对可以PK最近网上特火的中国好声音的Q版照片”。而同样是主持人跨界演电影的刘刚,则自曝在片中出演“爱情指导大师”,他也幽默地自嘲指出“导演实在是很大胆,选择我和杜海涛来出演《美男记》”。

 

花心屌丝逆转高富帅 "让女人更了解男人"

 

      据80后青年导演陈之月透露,这部筹拍时间长达一年之久的电影《美男记》讲述了一段“花心屌丝”逆转“高富帅”的养成修炼故事,不仅被广大网友奉为“屌丝励志宝典”,而且突破了以往青春偶像题材的单一老套模式,“绝对可以让女人更了解男人,让男人更了解自己。”

 

      片中吴建飞扮演的男主人公阿信与黄小柔扮演的女朋友分手后发生了一系列感情纠葛,而阿信也在这些突如其来的情感谜题中摆脱了男孩的幼稚,从而找到了一个成熟男人应有的情感态度。剧中大篇幅讲述了主人公阿信与诸多“前女友”的情感经历,试图通过这样一个故事唤起观众对“前男/女友”的怀念和感谢,感谢他们教会了我们如何去爱。

 

 

黄小柔身陷多款"美男" 独爱好哥哥林宇中

 

      除了杜海涛与刘刚这两款名不符实的“美男”之外,电影《美男记》中其实囊括了多款货真价实并各具美态的美男们。内地当红小生吴建飞饰演一位专拍美女的摄影师,为美色所诱后倍受“失恋”之痛,并开始重新找寻自己。而影片林宇中 、张智成、翟文斌等东南亚人气偶像的加盟,更是令该片的美男阵容足以让观众犯花痴。也正因如此,作为女主角的黄小柔一亮相便开心地说,“这部戏里全都是美男,所以我拍得特别开心。”

 

      黄小柔还透露,她在片场曾经私下与吴建飞大聊彼此的感情观,并发现他虽然演的是个花心男,但实际上在生活中却是个很专一的人,不过黄小柔自己最喜欢的“还是林宇中饰演的温柔体贴的大哥哥”。“二号美男”林宇中则自曝出演这个角色完全是因为可以粘假胡子,“生活中没试过,所以很想试试看胡子造型”,尽管在片中出演的是完美好男人,但林宇中却表示,在生活中他深深感受到“男生会做饭比长得帅还要吸引女生,只可惜自己只会煮泡面。”

 

      据悉,电影《美男记》将于10月12日登陆全国院线。

 

下一页

更多预告片&现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-12 12:52:56

Junior这个屌丝还不是照样被甩 = =我们的电影离现实太远

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..