网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎尾兰之梦》见面会 刘智泰做导演关注现实

《虎尾兰之梦》见面会 刘智泰做导演关注现实

2012-10-11 17:44:27 来源:电影网 作者:Rita


左起:主演苏有珍、朴智秀、裴秀斌、导演刘智泰

 

  10月8日下午在釜山海云台户外舞台举行了电影《虎尾兰之梦》的露天活动,导演刘智泰携演员裴秀彬苏幼珍和朴智秀出席了当天的活动。由演员变身为导演的刘智泰表示会继续制作电影。


  记者会上,刘智泰表示:“我的梦想就是能参加釜山电影节,非常感谢能让我实现梦想。在大学时期就创作了《虎尾兰之梦》的故事梗概,直到拍成电影,这当中花了15年的时间。”刘智泰导演最后表示:“预计很快会出下部作品的初稿。但没办法在此详细地和大家说明。对社会上被疏远的人、死角地带的人以及正在经历各种活动的人很感兴趣,所以今后会制作更多的反映社会现实的电影。”
  

  在影片中饰演男主角修永一角的裴秀彬则透露自己出演的契机:“刘智泰导演虽然在《虎尾兰之梦》的监视器前拜托过我,但是阅读完剧本后自己真的想出演。”演员朴智秀则表示:“很荣幸能出演如此好的作品与大家见面,希望大家能多多支持。”另一位出演的演员苏幼珍则表示:“很荣幸能和韩国最帅气的导演一起工作。”


  另外,由裴秀彬、朴智秀、苏幼珍、姜成勋出演的《虎尾兰之梦》,是导演刘智泰以引发人们关注的社会问题为题材所拍摄的一部长篇处女作。该片描绘了在社会底层生活的30多岁男子和为了“韩国梦”的20多岁异国女生进行了国际结婚,之后又共同成长的故事。该片被邀请在第17届釜山国际电影节的“韩国电影的今天和未来”单元展映。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..