网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"大上海"再曝新剧照 王晶刘伟强联手"炸"发哥

"大上海"再曝新剧照 王晶刘伟强联手"炸"发哥 2012-10-12 8:43:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  博纳影业集团年度巨制《大上海》,将于12月贺岁档引爆上映。该片由“最佳拍档”刘伟强监制、王晶导演、文隽策划,周润发黄晓明洪金宝吴镇宇等重量级男星领衔主演。继之前发布的《大上海》先导预告片及先导海报引发热议与期待之后,日前,片方再次曝出一组全新剧照,其中周润发依旧以长衫“枪神”形象现身,义愤填膺;黄晓明则首次持枪亮相,摆出沉着应战的神情,江湖气颇重,初入大上海便掀起江湖纷争,而在他们两人的背后,则是处于30-40年代各路人马、各有目的的乱世上海滩。

  据博纳影业集团董事长于冬透露,《大上海》在上海滩大时代的背景下,除各个人物的恩怨情仇外,不乏江湖乱斗、军阀混战等桥段,在这些情节之中,已经不仅仅是简单的刀枪相见能够解决问题,而是升级至各种随时可能发生的大爆炸。为此,不仅室内室外整个拍摄场地几乎炸了个遍,周润发作为主演也未能幸免,被监制刘伟强与导演王晶联手推至爆炸的边缘,令在场的工作人员都要为此捏一把汗。

  此外,于冬还透露,《大上海》将于10月17日赴香港举行发布会,正式启动影片宣传,届时监制刘伟强、导演王晶、策划文隽,及周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇四大主角将悉数出席,并会公布最新的海报及预告,更有神秘惊喜蓄势待发。至于神秘惊喜到底是什么?为什么要专程赴香港活动?于冬最后还是卖了个关子:“等下周大家就会知道了。”

爆破大场面频密 创下王晶作品新纪录

  《大上海》关机时的机场大爆炸戏份,曾经引来多家媒体到场见证,不少记者被宏大的爆破场面镇住,有记者甚至直言:“别的不说,单从爆炸场面来看,《大上海》绝对称得上是这个贺岁档最牛的大片。”

  对此,导演王晶得意地表示:“《大上海》里的爆炸场面绝对是我拍过的电影里最精彩也最大手笔的,而且绝不止你们看到的那一场,之前还有好多场,一直炸个不停,比我这些年所有的爆炸戏加起来都精彩,好久没这么拍戏了,好过瘾!”

  对于王晶的“恣意轰炸”,作为监制的刘伟强可以说是“无条件纵容”。他笑着回应:“难得王晶这次拿出这么棒的剧本,我当然要全力配合他完成这部作品,之前不是有人说王晶的片子谈不到大场面么?我要告诉那些人,你们真的错了,之前他可能只是玩,这次他是玩真的了!”

技术安全多测试 发哥放松开监制玩笑

  爆炸戏固然精彩,但其安全性也不容被忽略。 据剧组工作人员透露,发哥当年与吴宇森导演合作《英雄本色》《辣手神探》等作品时,对当时爆炸技术的威力仍是心有余悸,所以在拍摄《大上海》爆炸戏份之前,对安全性尤为谨慎。为此,剧组此次特意投重金引进了最为安全的爆破技术,为证明新爆炸技术的安全性,导演请出剧组人员亲自近距离示范,以示安全。这样一来,发哥也就安心地接受导演王晶和监制刘伟强的“狂轰滥炸”了。

  严格的安全性,让周润发越来越放心,演戏的状态也愈发放松,反倒是监制、导演和工作人员相当紧张,为确保每一场爆破戏都兼顾精彩与安全,剧组连给发哥的枪也是经过反复测试,一测试自然要耗费时间,这让在一旁的等候的发哥为此对老友刘伟强、王晶开起玩笑来,更是时不时拿起手中的相机拍下他们紧张的模样。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-10-12 18:39:54

小期待~

------------------------------

回复 (0)

2012-10-12 14:12:57

胖子这部戏投资也确实不小。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行