网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晶晶霍启刚喜帖曝光 厚达22页详解恋爱全程

郭晶晶霍启刚喜帖曝光 厚达22页详解恋爱全程

2012-10-12 8:53:20 来源:东方日报(香港)

婚纱照


请柬

 

  霍启刚与郭晶晶的婚礼已经在如火如荼的筹备,现在开始向亲友发请帖。以旅行笔记簿形式制造、内里印有两人甜蜜照片、共花22页制成的喜帖,是史无前例的重量级。“刚晶”婚宴已落实11月11日在会展举行,据悉,注册地点选在霍家大宅。

 

  霍震霆与朱玲玲的长子霍启刚与“跳水公主”郭晶晶定于下月11日举行婚礼,在会展开150桌酒席。据悉,两人将在霍家大宅注册,难怪早前大宅进行特别维修及布置。霍震霆被问到大宅维修是否为举行婚礼时,他说:“会同一些亲戚朋友吃饭。(分两日搞婚礼?)不会分这么多天,一天过。”问到是否在大宅注册后设宴?他大卖关子:“到适当时候启刚会讲。”

 

  于母校求婚成功

 

  “刚晶”这次婚礼花尽心思,两人早前已广派预留日期请柬给亲友,至近日才正式派请帖。此请帖制作认真,除立体制作外,共有22页的喜帖,俨如一本旅行笔记簿。内里布满两人甜蜜照片,与众人分享爱情故事。制作精美的复古笔记簿,烫金字印在硬皮簿上,喜帖上的JK Logo由两人英文名缩写而成。一打开以中英对照,宣布两人结婚,更写了两人相识经过及邀请好友出席婚宴,还分享两人的重要时刻。“我们手牵手,从雅典到北京、再到伦敦,走过了真实的奥林匹克历程。”继而印上两人可爱的BB及童年照片,之后又有最重要时刻的相片,启刚选择了他在牛津大学的毕业照,晶晶则是在奥运跳水夺金的光辉照。由于两人相识由奥运会开始,照片以立体奥运的图案放于中间,旁边则是两人的旅行相片。

 

  之后展示了两人为今次婚礼而制作的结婚照片,当中包括两人穿校服回归校园的学生Look,又有穿高贵晚礼服于教堂内的华丽Look。两人手牵手及含情脉脉相对望,尽显恩爱一面。笔记簿中其中一页放了启刚与晶晶面贴面的大头相,标记着“OXFORD 2010”,之后写上“and our eternity begins here,……”(我们的永恒由此起……)暗示启刚在母校向晶晶求婚成功。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-14 20:35:37

沙发又是我的了 !

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..