网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《最长的拥抱》曝剧照 童瑶首次水下湿身拍戏

《最长的拥抱》曝剧照 童瑶首次水下湿身拍戏 2012-10-12 10:44:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由杨亚洲执导,童瑶刘伟倪萍主演的电影《最长的拥抱》即将10月12日全国上映,因为早前该片荣获第三十六届蒙特利尔电影节最佳创意大奖,而一直备受外界期待,而近期片方公布了一组片中童瑶的湿身剧照,童瑶首次拍摄水下戏,全部戏份在水中完成。她坦言,镜头里出现几分钟实际上要拍摄很久,第一次水下戏印象很深刻。

  童瑶饰演的小北是个北漂女孩,只身来北京上大学,身处繁华的大都市,在面对各种压力和诱惑下受到一些伤害,进而变得特别抑郁,甚至有了轻生念头。当遇到刘伟饰演的宫平这个身残志坚的男孩后,被他身上善良和积极向上的品质所打动,和他相处的日子里小北感觉到了快乐,慢慢重新找回了自我。

  为了营造更好的效果,童瑶随剧组寒冬时到水下摄影棚进行拍摄。童瑶身着单薄的衣服,一次次深吸一口气沉入水底,摆出唯美的姿势。尽管最终呈现出来的可能只有几分钟,但童瑶和刘伟在水里整整泡了一天。平时喜欢游泳的童瑶开拍前一直开玩笑说自己水性不错,可没想到在水里拍戏却这么艰难,“一遍遍地重复动作,吸气,然后沉下去,还要注意动作和表情,确实很难,完全没有游泳时的轻松。”童瑶讲述着第一次在水中拍戏的感受,而她最佩服的还属共同搭戏的刘伟,“他的水性特别好,有时候怕我呛水,刘伟主动地多关照我一些,他的乐观、执着让我们都很感动。”

  影片将于10月12日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-10-13 9:44:41

不感兴趣啊

------------------------------

回复 (0)

2012-10-12 15:29:33

飞机场

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行