网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《诡爱》发布终极海报 唯美爱情调配惊悚视觉

《诡爱》发布终极海报 唯美爱情调配惊悚视觉 2012-10-12 13:59:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  在2012这个号称末世纪的万圣节,爱情终归需要重口味。即将于10月30日上映的电影《诡爱》日前发布了终极版海报,男女主角在白色浴缸中相互拥抱着,两人的身体语言虽然述说着对彼此纠缠的欲望,但脸上孤单的神情却又透露出对爱情绝望的信息。血水渐没,刺目的红宣扬出影片的惊悚基调。

  制片方称,《诡爱》主打青春偶像的韩式惊悚风,主演将在片中以完美、时尚的形象诠释“极端爱情”,还有“仇恨”、“救赎”等韩国惊悚片最具代表性的元素融入其中,可谓今年电影市场上不可多得的个性之作。

独具青春偶像韩范气质

  此前有影评人在微博爆料,今年不得不看的三部惊悚片为:《绣花鞋》《笔仙》和《诡爱》,因其各自具备的独特风格并列成为恐怖片市场的标杆之作。且随着市场的逐步成熟,最后推出的《诡爱》更有后来居上之感。

  不同于前两者,《绣花鞋》将中国传统的惊悚元素运用到极致,《笔仙》强调亲情,力推韩国导演、恐怖大师安兵基,《诡爱》则着力凸显其偶像剧气质和对画面精美与时尚质感的追求,其大量的心理铺陈和缜密推理应是师承于韩式惊悚的架构脉络。

  据制片方介绍,《诡爱》的故事人物众多,关系错综复杂,因此在演员选择和搭配上也经过深思熟虑,组成了极为“养眼”的青春卡司阵容。女主角辛芷蕾曾任爱情史诗电影《长江图》的女主角,因其多面的可塑性被导演相中,男主角成毅也曾出演过电影《原谅我,来不及爱你》,气质阴柔与阳刚并重。

爱情的惊悚基因

  同时,导演梁婷更大胆尝试用爱情讲述一个极度惊悚的故事。执子相守的生死相许,贯穿于影片抽丝剥茧的推理和令人窒息的心理恐惧之中,竟会如许动人,这令《诡爱》成为了惊悚片中的“另类”。

  梁婷此前在业界享有亿元金牌制作人的美誉,曾任电影《关云长》的独立制片人,并制作出国产惊悚片的票房黑马《绣花鞋》。投资和制片的经历体现出梁婷把控市场的能力,同时也可看出梁婷正对国产惊悚片进行着多元化的类型探索。业界认为这是一个惊悚新类型的开创。

  在其执导的作品《诡爱》中,梁婷运用女性的细腻,发掘出爱情在相濡以沫之外的其他基因,如狂热的情欲、独占欲、刺激感、暴力排他性等,并在故事架构中巧妙加入大量时空跳接,层层铺叠,精心计算出一个极具惊悚意味的悬疑故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-10-13 9:02:56

海报的那些旁白,是不是请非主流写的啊?怎么和她们的QQ个性签名这么像?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-12 14:31:06

给我一个值得下载的理由

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行