网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"给野兽献花"曝剧情预告 全明星演绎无间风云

"给野兽献花"曝剧情预告 全明星演绎无间风云

2012-10-12 15:05:53 Mtime时光网

     
房祖名、安以轩领衔出演《给野兽献花》

 

      由龙腾艺都出品的动作喜剧《给野兽献花》将于11月2日在全国上映。该片日前曝光的剧情版预告片中,房祖名安以轩陈宝辕巩新亮李欣汝吴孟达吴志雄杜奕衡骆达华林雪高捷梁丹妮等来自两岸三地的新老实力派演员联手出击,全新演绎脍炙人口的经典桥段,在旧上海的枪林弹雨中掀起一场既紧张激烈又诙谐幽默的无间风云。

 

      电影《给野兽献花》通过警察与黑帮中两组大人物与两组小人物之间关于“卧底”、“反卧底”、与“反反卧底”的一系列无厘头较量,将国际繁华大都市背后的故事颇为巧妙地呈现在观众面前。在影片首度曝光的剧情版预告片中,无论是房祖名、安以轩、陈保元、李欣汝之间复杂暧昧关系的轻松呈现,还是吴孟达、骆达华、林雪、吴志雄之间的雷霆对决,都让看似歌舞升平的旧上海弥漫着“随时开战”的气氛,“野兽”和“花”在黑白两道掀起了一场既荒诞又刺激的无间风云。

 

      此次曝光的预告片中还呈现了上海滩黑帮一手遮天、房祖名街头骑自行车等精彩绝伦的动作场面,让人看后很难不与《A计划》《上海滩》等影片中的经典桥段相联系。在全明星阵容的精心打造下,这些对经典桥段致敬的内容为《给野兽献花》增添了更多引人入胜的看点。

 

 ↓点击播放《给野兽献花》预告片↓  
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-12 15:23:30

倒是有那么一点兴趣啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..