网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守护者联盟》动态海报 调皮小精灵伺机捣乱

《守护者联盟》动态海报 调皮小精灵伺机捣乱

2012-10-14 9:59:54 来源:Mtime时光网

《守护者联盟》动态海报,小精灵大捣乱

 

  时光网讯 梦工厂3D动画大作《守护者联盟》(Rise of the Guardians)日前公布了一款动态海报。该片将圣诞老人、复活节兔子、牙仙、睡魔、雪人等经典的童话角色集合起来,堪称奇幻版“复仇者联盟”。不过在这款动态当中,倒是两位模样滑稽的小精灵成了主角,他们试图将影片的片名改成“小精灵联盟”,颇有点“山中无老虎,猴子称霸王”的意思。据悉,这群小精灵将是片中重点的搞笑角色。 

 

  梦工厂本片找来了华丽的配音阵容:俄国口音的圣诞老人“Santa”(亚历克·鲍德温)、勇武的复活节小兔“Easter Bunny”(“金刚狼”休·杰克曼),小精灵般长满鳞片的牙仙“Tooth Fairy”(艾拉·菲舍尔)、以沙子制造梦境的睡魔“Sandman”,雪人“jack Frost”(克里斯·派恩)几人将组成“守护者”,保护孩子们的希望和梦想,不被噩梦散布者“Boogeyman”(裘德·洛)的侵蚀。

 

《守护者的崛起》的编剧是曾经撰写了妮可·基德曼《兔子洞》大卫·林赛-阿贝尔,导演则由新人彼得·拉姆齐威廉·乔西联合担任,后者层执导过获得2012年奥斯卡最佳动画短片《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》,同时也是本片原作童书《童年守护者》的作者。吉尔莫·德尔·托罗则任执行制片人,影片将于11月21日感恩节档期北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-14 15:30:57

+1..... 屌丝

------------------------------

回复 (0)

2012-10-14 14:28:20

想去电影院看,可是苦逼的待业者,

------------------------------

回复 (0)

2012-10-14 14:01:55

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..