网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访郑锡元:想拍武打片,崇拜中国武打明星

专访郑锡元:想拍武打片,崇拜中国武打明星

2012-10-15 8:40:05 来源:腾讯娱乐

郑锡元


  韩国男演员郑锡元在电视剧《屋塔房王世子》中,凭借搞笑演技一举成名,也赢得了国内许多粉丝的喜爱。正值釜山电影节,他也为宣传新片《海云台的恋人们》回到影片的拍摄地,在接受腾讯娱乐专访时,替身演员出身的他表示最期待拍武打片,除了喜欢徐克的作品,成龙甄子丹李连杰梁家辉等中国武打明星也被他视为偶像。


  想拍动作片 喜欢中国武打明星

  
  腾讯娱乐:《屋塔房王世子》在中国大受欢迎有没有前往中国发展的计划?

  郑锡元:听说过《屋塔房王世子》在中国很有人气,非常感谢大家能够喜欢这部剧,我会继续努力,把更好的作品带给大家的!很想去中国拍摄作品,只要有合适的机会,我希望可以挑战一下自己。

 

  腾讯娱乐:现在中韩合拍片很多,有没有想合作的中国导演?自己最喜欢的中国演员是?最期待与哪位演员拍对手戏?

  郑锡元:以前看过一些中国导演的片子,因为我个人喜欢动作戏,所以对武侠电影导演印象会很深,比如徐克导演等等。喜欢的中国演员自然也很多,成龙甄子丹李连杰梁家辉等等,他们的动作戏都很漂亮,我非常尊敬他们。

 

  腾讯娱乐:有没有很想尝试的角色?

  郑锡元:做演员当然是想给大家带去各种各样的角色。我原来曾经想做一个影视剧中的武术指导来着。出道时也是在帮人做替身的时候,有了好的机会才得以成为演员的。一直以来都很希望把我擅长的动作戏带给大家。

 

  来釜山很惬意 期待电影《嫌疑犯X的献身》

 

  腾讯娱乐:此次釜山电影节之行印象最深的是什么?

  郑锡元:之前的三个月里一直在釜山出演电视剧《海云台恋人们》,刚拍完没多久又回到这个熟悉的地方了。每次来釜山都有这种感觉,尤其是海云台是一个把大自然和都市氛围融合得特别好的地方,来到这里就会心情舒畅,也会有些小小的激动。如果牵着小狗在海边散步肯定看起来会特别有气氛,而且釜山好吃的饭店也有很多呀!

 

  腾讯娱乐:参展的影片中,有没有自己感兴趣的?

  郑锡元:特别想看柳承范前辈主演的《嫌疑犯X的献身》。平时就一直很喜欢柳承范前辈,所以他出演的作品基本上都会选择去看。

 

  腾讯娱乐:在新片《海云台的恋人们》中改变搞笑本色,出演了一位贵族公子哥,这个角色最吸引你的地方在哪?感觉难度大么?

  郑锡元:一直都觉得演戏不是一件容易的事。这次作品中的崔俊赫也是如此,为了要给大家展示他人物内心中的多样性,所以每次在看剧本的时候都会格外地集中。善与恶,在这两者之间会徘徊、会犹豫的角色,因此演起来也不容易。这样很“立体”的角色,在最后一刻非常酷地收回了自己的心,真心希望自己心爱的女人可以幸福……这其实是这个角色当初非常吸引我的魅力。

 

  腾讯娱乐:接下来的工作计划是什么?有没有关于电影的计划?

  郑锡元:电影一直都有考虑,作为演员来讲,无论是电视剧还是电影,都是能为我的成长提供经验。

  当然了,以后有机会的话,我会把更加优秀的电影作品呈现给大家的。

 

  为保持身材坚持运动 远离烟酒咖啡

 

  腾讯娱乐:平时的日常生活都是怎样度过的?有什么个人爱好吗?

  郑锡元:平时一般都是做运动,或者打电玩。也经常看电视剧和电影。一边听音乐,一边做运动真的很舒服。最近不拍戏的时候,也开始看书了。阅读可以给我带来很多我不曾经历过的见识和感动,对演技很有帮助。

 

  腾讯娱乐:给大家说说你保持身材的秘诀吧!

  郑锡元: 哈哈,能够听大家表扬我身材好,真的非常感谢!从小的时候起就一直坚持运动,所以其实会经常听到人这么夸我。因为我平时很喜欢吃东西,所以吃多少,我就要运动多少。有氧运动和无氧运动交替进行,而且我对烟、酒和咖啡不太感兴趣。

 

  腾讯娱乐:想对中国的粉丝说些什么?

  郑锡元:非常感谢大家。希望可以早一些以优秀的作品和大家见面。我除了“王世子”中的于龙戍之外,还有很多样子等待着展示给大家。我也会为了早一天把各个方面都展示给大家而努力的!

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..