网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》万圣前夜惊险来袭

3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》万圣前夜惊险来袭

2012-10-15 9:38:42 Mtime时光网

 

  国庆节后最被影迷期待的万圣节档期已越来越近,各路进口大片开始发力。今年在法国引起轰动的全欧洲首部以3D方式拍摄的惊悚片《普罗旺斯惊魂记》也已确定引进中国,将于万圣节前夜10月30日与内地观众见面。与其他类型的影片相比,惊悚片引进国内的比例少之又少。《普罗旺斯惊魂记》的引进上映将使影迷们首次在影院里经历3D的惊悚氛围。

 

剧情扑朔迷离  阵容华丽强大

 

  电影《普罗旺斯惊魂记》讲述了一位失意的巴黎女作家来到法国南部普罗旺斯的一座老宅中寻找灵感,却不知噩梦正在向她靠拢。在她无意间发现了老宅的密室后发生了一连串令人匪夷所思的事情,窗帘突然被拉开、钢琴自己发出声音、村里小女孩不断的消失……而这一切似乎还只是噩梦的开始!

 

  据悉,影片《普罗旺斯惊魂记》拥有强大的主演及幕后阵容。该片集合了顶级的3D制作团队,摄影、剪接、特技均是曾成功打造全球最卖座的法国惊悚片《暗流》的原班人马。此次法国三大实力派演员世界超模蕾蒂莎·科斯塔,法国当红影星蒂埃里·钮维贾克·鲍那非强强联手,不论从悬疑剧情还是明星阵容,都是一部令人期待的惊悚片佳作。

 

3D悬疑升级  观众身临其境

 

  据了解,电影《普罗旺斯惊魂记》是欧洲首部全程以3D方式拍摄制作的惊悚片。导演耗时两年筹备前期拍摄工作,无论是取景还是细节的设置都精心选取。为了完成3D特效,影片先后投入几百位3D制作人员,根据现场的监视器跟所看到的真实立体画面,对每一场戏进行逐层特效处理。

 

  3D特效带来的真实性和立体感让观众身临其境,能够更强烈真切地体验影片不寒而栗的恐惧氛围,使观众完全投入到故事中,像是闯关游戏的角色融入,其中许多细节的铺垫,情节环环相扣。最终真相将由观众们自己揭示。

 

  这部由欧洲强力打造的 3D 恐怖大片刚刚确定引入中国市场便引起了影迷们的广泛关注,网上甚至有人欢呼“终于可以在大银幕上欣赏外国恐怖片了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-15 11:31:57

去年的法国片,评分很低!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-15 11:08:42

真心一般,估计片方就想找个好档期再赚一把了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..