网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"给野兽献花"别具一格 新黑帮style席卷旧上海

"给野兽献花"别具一格 新黑帮style席卷旧上海

2012-10-15 11:15:16 来源:腾讯娱乐

房祖名、林雪街头抄车牌


黑社会公主安以轩霸气逛街

 
  由房祖名安以轩、陈保元、吴孟达等众多当红演员主演的《给野兽献花》是一部以旧上海为背景的动作喜剧大片,片中用真功夫与诙谐幽默的惊艳戏剧风格,在嬉笑怒骂之中讲述了警匪间的明争暗斗,并引入了诸多发人深省的现代话题,在众多大片中形成了独具一格的“新黑帮style”。

  “新黑帮style”锋芒毕露激情“穿越”旧上海

  如今,《江南style》的搞笑舞姿,对社会现实的讥讽,明快的节奏等精彩看点,让其在全球一时出尽了风头。而妙趣横生的人物对白,对社会丑恶现象的映射,流畅动感的武打场面,也让《给野兽献花》这部影片在表现形式上与红遍全球的神曲《江南style》有着异曲同工之处,整部影片用轻松幽默的风格,将旧上海摊上一幕幕紧张刺激的黑白之争疯狂再现,着实让人期待。


  在以往众多黑帮题材电影中,黑社会的内部斗争,警匪间的互斗千篇一律的成为了电影的主题,而此次《给野兽献花》中,不但描绘了暗斗、互斗、自相残杀等揭露人性丑恶的跌宕起伏的剧情,而且在戏剧风格处理方式上进行了大胆创新,有趣暧昧的人物关系,卧底,反卧底,反反卧底等“无厘头”情节的巧妙融入,令《给野兽献花》与以往的黑帮类型片相比显得更为诙谐夸张。而相比于以黑暗镜头为主、危险丛生的典型黑帮片,本片在通过明朗的镜头、欢快的节奏来轻松展现故事脉络的同时,也再现了诸多当年经典电影中精彩绝伦的武打场面,众多全新元素与类型影片“旧瓶装新酒”的巧妙结合,形成了《给野兽献花》的“新黑帮style”。


  现代元素大胆植入 话题凶猛似野兽出笼


  电影《给野兽献花》由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司出品,影片以1946年纸醉金迷的旧上海为背景,奢靡的生活令人侧目,各色佳人更是风情万种。虽然和现今的社会年代相隔久远,但片中与诸多当下社会现象相似度十分吻合的情节,却巧妙地折射出了一些让现代人观影后产生深思的话题。“黑社会公主”安以轩逛街只选择当下豪华奢侈品牌店、老练警官林雪在查抄车牌时因为车牌号的不同而对车主“区别对待”等幽默诙谐的情节,再加上赏心悦目的功夫较量,让观众在捧腹大笑之余,在看似“穿越”的剧情中“尽情”地思考了当下种种社会的丑恶现象。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..