网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》廖凡演绎"科技宅男" 自称性感

《十二生肖》廖凡演绎"科技宅男" 自称性感

2012-10-15 11:47:28 Mtime时光网

 

    由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》于昨日举办“侠盗夺宝发布会”【《十二生肖》鸟巢发新预告+特辑 成龙被曝爱撒娇】,导演兼主演成龙、制片人王中磊携主演廖凡姚星彤张蓝心等亮相,现场发布南太平洋预告片及幕后特辑,大队人马从空战、陆战一路厮杀至海战。作为团队“技术总监”的廖凡,也改变以往银幕形象,与成龙等组成侠盗大队,周旋在各种技术解码中。在采访时,被媒体问到他在团队中起什么作用时,他笑称自己为“性感科技宅男”。

  


    《十二生肖》讲述的是寻宝夺宝的故事,剧组跑遍世界各国实景拍摄。此次发布的预告片以冒险为主题,以凛冽快速的节奏展现了由成龙率领的“JC国际侠盗集团”转战蕴含宝藏的浩瀚太平洋,深陷重重危机,空战、陆战一路厮杀至海战,无所不用其极,与多国纵队狭路相逢,拳脚开打高科技比拼。在自己的团队里,成龙称廖凡为“技术总监”,主管科技课题,在高科技比拼中发挥了极大的作用。廖凡则介绍自己“为成龙大哥上天入地提供撬门开锁解密码等各项复杂而专业的技术支持,是真正的科技男。”,这一点更被现场媒体笑称这不是《生活大爆炸》里的科技宅男吗?廖凡则回应“对,我就是科技宅男,但我很性感,我也羡慕张蓝心,又有女性魅力又能打,其实我也可以发挥下我的男性魅力,做一个公关总监。”
 
    《十二生肖》由成龙执导,成龙、廖凡、姚星彤等主演,将于今年12月20日国内公映。届时观众可以一睹由成龙率领的侠盗集团为夺宝而呈现的精彩科技动作大戏。

 

 ↓点击播放《十二生肖》预告片之“南太平洋寻宝”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-20 8:13:18

话剧场景样的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-15 13:32:11

廖凡的确挺性感的

------------------------------

回复 (0)

2012-10-15 11:54:35

话剧场景样的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..