网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美男记》上映 黄小柔赴天津选“美男”

《美男记》上映 黄小柔赴天津选“美男”

2012-10-15 14:37:57 Mtime时光网

 

  爱美之心人皆有之,在10月12日《美男记》全国上映的第一天,女主角、台湾人气主持人(艺人)黄小柔携“型男”“刘刚、翟文斌”赴天津永旺中影国际数字影城与天津湾星美影城与百位 “美男”现场玩起来了“选美记”,黄小柔表示将钦点一位特别帅气的“美男”一起观影“美男记”,现场更自爆初吻献美男记。

 

  在由悦丰传媒(天津)有限公司和北京中艺英纳文化传媒有限公司联合出品、陈之月导演、吴建飞、黄小柔、杜海涛林宇中翟文斌等主演的电影《美男记》中,黄小柔扮演的女主角潘依菲是一个十分重视情意的女人,即使“美男如云”,却独爱“花心男友”吴建飞饰演的阿信,饱受情感摧残。在天津的见面会中,黄小柔一贯大大咧咧的性感风范霸气十足,现场与百位美男尽情互动,使得现场的见面会成了《美男记》的选秀活动。刘刚现场模仿刘欢,引来爆笑连连,林宇中高呼自己是天津低碳形象代言人,与黄小柔、刘刚现场飙歌,嗨翻全场。

 

  目前《美男记》在全国上映,该片大举“亚洲美男”牌,主打清新自然的搞笑搞怪风格,演员阵容囊括亚洲华语地区重量级明星。戏中各种恋爱的戏码,以及主演的爆笑出演成为影片一大看点。前些日子因为两部作品入围金鸡百花奖而备受关注的翟文斌此时全程陪同黄小柔为影片的上映发力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..