网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NBC筹拍新版《爱丽丝梦游仙境》 爱丽丝被挑战

NBC筹拍新版《爱丽丝梦游仙境》 爱丽丝被挑战

2012-10-15 15:17:29 来源:腾讯娱乐 作者:嘟嘟

《爱丽丝梦游仙境》电影海报

 

  北京时间10月15日,据来自国外娱乐媒体的最新消息称,美国NBC电视台将改编经典儿童文学作品《爱丽丝梦游仙境》(Alice's Adventures in Wonderland),《犯罪现场调查》(CSI)的主创安东尼·犹可(Anthony Zuiker)将担任执行制片人,而从NBC公布的剧情概要来看,这部电视剧更像是《爱丽丝梦游仙境》的续集。

 

  据报道,尽管改编的创意来自《爱丽丝梦游仙境》,但NBC电视台打算别出心裁出奇制胜,因此他们在剧中设定了一个新的角色——克拉拉(Clara),这个人将是女主角爱丽丝的敌人,她将对后者发起挑战。

 

  NBC电视台在剧情概述中描述道:“7年前,克拉拉的生活难以解释的向坏的方面发展,一个神秘的陌生人告诉她,这其中肯定暗藏着某种原因,而这个原因就在一个仙境中。要想恢复自己的梦想,要想自己的生活回到正轨,克拉拉必须向仙境的女王发起战争,这个女王就是大家都熟知的爱丽丝。”

 

  作为该剧执行制片人的安东尼·犹可也非常激动的表示:“我们的编剧怀特·安德森(Whit Anderson)充满了想象力,我非常渴望看到重新改编后的爱丽丝。”

 

  实际上,改编《爱丽丝梦游仙境》的电视台绝非NBC一家,一个月前,CW电视台就已经提前公布了改编这部文学作品的消息,而且这家电视台也没有依照原著进行改编,他们不但将故事的背景设定在现代的洛杉矶,而且爱丽丝还成为一位女警探,她在进行一项侦查工作时,意外发现了洛杉矶街道下暗藏的另一个世界。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..