网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱豪跑还是爱型男? 江南Style惊现大型相亲节目

爱豪跑还是爱型男? 江南Style惊现大型相亲节目

2012-10-15 16:12:16 Mtime时光网

 

  助长拜金意识?以车判高下?爱奇艺大型网络约会交友节目自推出之日起就一直争议不断。昨日,该节目第二季在北京举行启动和征集仪式。现场不仅摆出了豪车,还有帅哥靓女助阵,当场上演了一场围绕物质金钱的婚恋秀。活动现场还惊现相亲版“江南Style”,男嘉宾的创意耍宝让女嘉宾颇感意外。

  10月12日上午11时,爱奇艺出品《浪漫满车》第二季启动仪式暨全国招募活动在北京工人体育馆正式启动了。现场4辆豪华跑车分别停放在看台两边,做一场比较特殊的浪漫满车作为第二季的预热。主持人方龄会在现场邀请一位在座女士,作为今天的女嘉宾。当时下爆红的《江南style》响起时,4名车主头戴面具跳着骑马舞出场,由明星嘉宾和主持人一起组成闺蜜团,来帮助女嘉宾识别车主。首先会通过车和面具来直接淘汰一名男士,剩下3位男士将接受各种辛辣问题,通关斩将去获得女嘉宾的放心。而女嘉宾和闺蜜团则通过各种道具去了解男嘉宾。 最终确定一个感兴趣的车主,在浪漫的音乐中现场表白,互动游戏结束。

  自从《非诚勿扰》横空来袭,国内各大卫视按捺不住,纷纷推出《百里挑一》《为爱向前冲》《我们约会吧》等相亲类节目,一时呈现出白热化的竞争趋势。今年初,相亲战火延烧网络,爱奇艺受燃烽火,重磅推出以车识人的互联网交友节目《浪漫满车》。第一季取得了良好的点播效果,不仅牢牢占据了网络相亲老大的宝座,还引起了传统电视观众的极大关注。


  《浪漫满车》源自风靡法国的一档恋爱交友真人秀节目《Date My Car》,在节目中,女嘉宾通过对男嘉宾座驾的观察、判断,经过几轮淘汰,最终选择与其中一位男嘉宾交往,女嘉宾只有在男嘉宾被淘汰和最终选择时才能与其真人见面,节目一经推出就在法国引起了风靡大街小巷的收视热潮,2011年,爱奇艺与《中国好声音》《中国达人秀》的版权方IPCN签署协议,正式购买了《Date My Car》的国内版权,并将其打造为“以车识人,为爱牵手”大型网络自制综艺栏目《浪漫满车》


  作为首档由互联网公司引进的海外版权节目,爱奇艺《浪漫满车》的火热除了节目模式本身优质之外,制作的精良也是原因之一。从节目策划到拍摄制作,均由国际版权方权威指导,全程采用专业团队精心打造,成为第一代互联网综艺节目专业自制的最佳代表。第一季在今年2月情人节上线后,节目流量很快冲破千万,进入百度综艺风云榜第34位的排名,创下国内网络自制综艺节目的最好成绩,并迅速实现了成本回收。第二季节目更是加入了本土化的创新,对于节目前景,爱奇艺运营副总裁耿晓华表示:“《浪漫满车》第一季的成功,充分显示网络综艺自制的巨大收视潜力及爱奇艺的专业节目制作能力,在第一季的经验基础上,我们相信《浪漫满车》第二季将创造更加令人瞩目的成绩。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..