网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>剩女献声《说好不流泪》 现实版《失恋33天》

剩女献声《说好不流泪》 现实版《失恋33天》

2012-10-15 17:04:03 来源:Mtime时光网

《说好不流泪》剧照(景岗山、张庭)


《说好不流泪》剧照(刘敏、刘栋)


  云集社会热题的励志草根情感剧《说好不流泪》已经进入后期制作的尾声中,在其同步剧集的微电影中,现实中的“剩女”们纷纷献声说爱,上演了一出出真人版的《失恋33天》,也将《说好不流泪》中涉及到的“剩女话题”提前曝光。这种微电影结合剧集的模式在情感剧中并不多见,角色结合真人,更突显社会话题中的敏锐。

 

  日前上线网络的《说好不流泪》同步系列微电影中,现实生活中的各色“剩女”也纷纷被《说好不流泪》的摄制组打动,在镜头中坦诚自己的情感世界,在话语间剖析自己的内心深处,更如同剧集一样,女孩们无奈与欢乐的不同故事,给“剩女们”带来了耳目一新的强大正能量,让网友们议论不已,不少人都一致认为“剩女”并不差,而是更有自己的想法和追求。而在电视剧《说好不流泪》中,演员刘敏饰演的冷姗为了照顾坐牢十四年的哥哥冷剑(景岗山饰)留下来的儿子,被迫接受了“大龄剩女”的命运,然而在这样的现实条件下,心里仍旧充满对爱的渴望的她还是用自己的乐观感染着周围,最终在波折之后终获真爱,堪称剩女励志典范。这种微电影结合剧集并透露剧情主题预告的模式也给经典情感剧的模式带来了新鲜尝试。

 

  据该剧制片人王平透露,《说好不流泪》其实是自己在《儿女情长》之后的试水之作,而原因只因自己不能在电视机里找到想看的电视剧,也正因此,《说好不流泪》的剧本扎根现实生活,无论是景岗山饰演的刑释人员,还是张庭饰演的画廊老板,都有着不同生活层面中的无奈与辛酸,也有着同众人一样在逆境中生长的心灵力量。据《说好不流泪》系列微电影的筹划人陈苒凌介绍,之所以有现实结合剧集的想法,正是因为自己也被《说好不流泪》的剧本所打动,才有了想让更多“剩女们”吐露心声的念头。

  据了解,《说好不流泪》日前刚结束片尾曲的录制,预计明年推出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..