网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>冯绍峰《太极2》英雄归来 钢铁侠秀神秘功夫

冯绍峰《太极2》英雄归来 钢铁侠秀神秘功夫 2012-10-16 9:26:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  在电影《太极1从零开始》里,冯绍峰以黑衣神秘造型亮相片尾,凭借惊艳的造型与敏捷的身手,顺利接过《太极2英雄崛起》的票房接力棒,继续领跑同档期各大电影。《太极2》里,他扮演了掌门人的长子,虽然被父亲寄予厚望,却一意孤行“不爱武功爱机械”,迷上西洋机械,甚至为它离家出走、众叛亲离,不惜倾家荡产。

 

  电影《太极》力求颠覆传统功夫片概念,融入西方动漫、蒸汽朋克、机械等诸多元素,打造全新概念的“混血功夫”。在片中,冯绍峰所代表的西方元素与传统太极不断碰撞出新火花,他拒绝学习父亲的好身手,时而驾驭自制“飞行器”徜徉蓝天之中,时而利用机械原理,与怪咖杨露禅上演一场恶斗,打戏很是精彩,“我的英雄归来比较不同,主要负责开飞机,不爱功夫爱追风。”其中,神秘武器天威翼的亮相让人惊喜,它的创意来自于达芬奇,是由艺术总监叶锦添亲自设计打造的中西结合的载人机器。在影片里,“科技狂”冯绍峰驾驶它飞行出场,成为“史上第一飞行器”,不仅让众人为之震撼,也不断将“混血功夫”概念推向高潮。

 

  最新曝光的一组剧照中,冯绍峰以古装造型亮相,半躺在地上,以一只脚的力气轻而易举地支撑起身体的重量,颇有一代大师的风范。在海报里,他与怪咖贴身搏斗,摆出太极的招式,灵巧地用手抵挡来自怪咖的攻击,紧张地使尽全身力气,利用自制的精巧机械,抵挡对方,以西方元素主导的“另类功夫”很是吸引眼球。而另一张里,他却以大哥的角色耐心教育怪咖,教导他如何与性格泼辣的妹妹相处,显得极为亲密。

 

联袂梁家辉上演父子情深 浪子回头金不换

 

  作为两片连映中的关键人物,冯绍峰扮演的长子却很难对付,不仅违背父亲的想法孤注一掷,甚至带着神秘任务重返陈家庄,带来了未知的灾难。对于不孝子,掌门人恨铁不成钢,无奈之下只能将功夫传给“外人”怪咖,但在危难之际,冯绍峰又带着自己的武器重新归来,赢得了父亲的信任……

 

  评价起自己“不孝子”的角色,冯绍峰坦言并非如此,“其实他只是想做自己的英雄,做那么多也只是为了赢得父亲的认可。”他与梁家辉的对手戏令人感触颇深,掌门人既对他失望,又对他充满期待,“当时看剧本,我被深深地打动了,其实现实里有很多此类故事的投影。”而这个由“不孝子”到“英雄”的过程,也被梁家辉称为“浪子回头”,“只要你肯改过自新,就有重生的机会,他(冯绍峰)在电影里就获得了重生。”

 

  片里,冯绍峰也扮演了古代“白富美”Angelababy的大哥。虽然离家多年,但对于自己的小妹,他依然很有感情,千里迢迢赶回家只为参加妹妹的婚礼,“虽然惹出很多事儿,但他是个好哥哥,很会照顾人,也反映了他内心善良温和的一面。”

 

 ↓点击播放《太极2英雄崛起》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-10-16 19:20:24

钢铁侠?

------------------------------

回复 (0)

2012-10-16 10:37:51

冯绍峰旁边的女人眼里没戏啊...

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行