网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"非常幸运"北京热拍 章子怡扮相娇俏大讲英语

"非常幸运"北京热拍 章子怡扮相娇俏大讲英语

2012-10-16 10:52:41 来源:腾讯娱乐

 

 

 

《非常幸运》北京热拍
 

  三年前章子怡首次担任制片人的《非常完美》取得了近亿元的票房佳绩,8月初在章子怡与撒贝宁的恋情热传之际,《非常完美》的续集《非常幸运》开拍了,章子怡再次担任制片人。日前剧组移师北京,拍摄第一天记者便赶到片场“观阵”。

 

  当天拍摄在一家大型商场内的某时装店进行,拍摄的情节是章子怡在店内购买衣服。剧组在时装店门口架起了巨大地“幕墙”遮挡住人们的视线,多名保安在片场逡巡监视,如临大敌,现场“外松内紧”。当天剧组只拍摄章子怡的戏份,男主角王力宏不见踪影。章子怡饰演女主角明眸皓齿,秀发披肩,身穿一件针织的明黄色毛衣,下身穿的是黑底白点短裤和蓝色的紧身裤,足蹬一双翻毛皮靴,形象造型延续了《非常完美》中的时尚靓丽的特色,据报道片中她和王力宏将上演带有幻想色彩的“穿越戏”。

   

  据媒体报道,《非常幸运》制作具有国际化的特点,导演也来自于好莱坞,章子怡在片场经常大讲英语,确如媒体所报道记者当天在片场看到不少老外,他们各司其职,掌控着拍摄的进行,章子怡不时与他们进行讨论,听取他们的意见。对商场内围观的人剧组如临大敌,但片场内却洋溢着一派轻松的气氛,也许因为拍摄进展顺利,拍摄间隙章子怡显得非常开心,面带微笑,不时与工作人员热聊,并且大秀“亲民风”,与工作人员亲密合影。工作的人是快乐的,当天拍摄中的章子怡就是这样,据说章子怡曾跟友人说,自己的电影上映之时,人们对她的误解将会烟消云散。

   

  新片撞车投资人遭“吐槽” 章子怡范冰冰竞争白热化

 

  《非常幸运》拍摄顺利,很快将要杀青,而《非常完美》导演金依萌目前也正在紧锣密鼓地筹拍《非常完美》的另一续集版本。据记者获悉,因为与导演金依萌在创作上发生矛盾,章子怡的《非常好运》聘请了新导演,而金依萌也另起炉灶,目前女主角人选花落范冰冰,但章子怡抢先一步开机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-16 11:37:15

冰冰躺枪了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-16 11:09:42

galaxy note2

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..