网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三巨头抢拍魔术大师胡迪尼 "赎罪"导演或执导

三巨头抢拍魔术大师胡迪尼 "赎罪"导演或执导

2012-10-17 8:19:50 来源:电影网 作者:何小沁

胡迪尼


  时下,好莱坞几大制片巨头不约而同对传奇魔术大师胡迪尼产生了兴趣——梦工厂收购了名为《死者的声音》的剧本,索尼邀请《饥饿游戏2:星火燎原》导演弗朗西斯·劳伦斯执导一部未命名传记片,《赎罪》《傲慢与偏见》及内地即将上映的《安娜·卡列尼娜》导演乔·怀特也将执导一部关于胡迪尼的故事片,接替之前拟定的导演人选加里·罗斯。这些电影都是在一本名为《胡迪尼的秘密人生:美国第一超级英雄的成长》的小说的基础上改编而成的。此外,凭借《社交网络》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖的亚伦·索

金还将携手“金刚狼”休·杰克曼,在2013至2014年期间于美国百老汇舞台上奉献关于胡迪尼的音乐剧。


  哈里·胡迪尼是出生在匈牙利布达佩斯的一名犹太人,是世界上最伟大的魔术师。他精通逃脱术和幻术,任何束缚都难不倒他。同时他还以魔术揭穿所谓“通灵术”的内幕,这引起了“通灵大师”们的不满。1926年他接连受到偷袭,患上腹膜炎,不久辞别人世。《胡迪尼的秘密人生:美国第一超级英雄的成长》之所以引起轩然大波,是因为书中披露出魔术大师不为人知的另一面——魔术只是胡迪尼的掩饰,他的真实身份是英美双料间谍,暗中监视流亡海外的俄罗斯无政府主义者和伪造货币者,秘密收集证据,以作为起诉后者的呈堂证供。

 

  据此前报道,《饥饿游戏》导演加里·罗斯之所以放弃执导续集,是因为他对胡迪尼题材电影更感兴趣,因此《饥饿游戏2:星火燎原》请到弗朗西斯·劳伦斯接过导筒。有趣的是,最近加里·罗斯不再对胡迪尼项目怀有热情,而弗朗西斯·劳伦斯接下来将拍摄另一部胡迪尼的传记片。

 

  梦工厂、索尼、狮门都将拍摄胡迪尼题材影片,“三虎相斗”,且拭目以待。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-17 13:07:48

期待弗朗西斯劳伦斯版本!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..