网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常幸运》杀青打雪仗 子怡誓将非常进行到底

《非常幸运》杀青打雪仗 子怡誓将非常进行到底

2012-10-16 17:08:57 来源:Mtime时光网


在博纳总部关机导演及子怡、于冬合影

 

  10月15日凌晨,历时近三个月拍摄的都市奢华爱情冒险喜剧《非常幸运》终于在出品方——博纳影业集团北京总部办公大楼里杀青。在最后一天的拍摄里,为庆祝关机,剧组人员打起了雪仗,章子怡成为被重点“关照”对象。

 

非常幸运关机切蛋糕
 
再当制片人   承认“非常”还将有续集
 
  《非常幸运》是章子怡担任制片人的“非常”系列电影第二部,全片历经新加坡、香港、澳门、北京等地拍摄,力求为观众带来不一样的“爱情冒险奢华之旅”。谈起自己在剧组中的身份,作为女主角兼制片人的章子怡笑道:“这次的电影拍得很顺利,也很高兴。在‘非常’第一部《非常完美》中,天真无邪爱幻想的苏菲(女主角)受到了许多观众的喜爱,从而为‘非常’系列电影奠定了很好的群众基础。为了延续这个品牌,我们这次邀请了来自好莱坞的女导演邓尼·戈登。所有幕后的团队几乎都来自好莱坞,使得我们的电影有了一个很高的起点。作为制片人,我欢迎各种合适的导演和演员加盟,只要有利于‘非常’系列品牌的事情,我们都会尝试。《非常幸运》之后,肯定还会有续集。也许会叫《非常女朋友》或者《非常正能量》等等吧,谁知道呢?”
 
  在谈到当演员和制片人的区别时,子怡表示:“当演员要轻松的多,只要专心钻研自己一个角色即可,而制片人要操心的事儿多了许多。《非常幸运》开拍之前,我就开始与导演和编剧反复的研究剧本,我还特意飞去美国好几次请一位好莱坞编剧帮我修改剧本。除此以外,对于资金的管理也是一件头疼的事情。如何将钱都用在‘刀刃’上,如何既控制好支出,又能拍出使投资方满意的电影作品,这都是制片人要好好考虑周全的问题。”
 

制片人子怡在跟导演沟通
 
亲力亲为   帮西方导演融入东方特色
 
  要说全剧组最忙活的人,非章子怡莫属。除了女主角与制片人的双重身份,子怡还经常给导演出谋划策。“可能是东西方文化的差异吧,再加上剧组一些演员的英语也不是很好,有时候导演想表达的一些西式幽默很难被演员呈现出来。”章子怡一边俏皮的看着导演,一边说到:“我有时候就会帮她把西方式的幽默转化为更适合中国观众接受的方式表达出来,有时候我也会告诉导演一些中国的习俗,使得她能够想出一些更好的主意来满足中国的观众。”
 

关机开香槟,制片人子怡不忘保护器材
 
幸运关机 子怡挡香槟护摄像机
 
  身为制片人,考虑的东西确实比当一名演员要多得多,连摄影指导的生日,子怡都不忘给他送上蛋糕。昨日最后一组镜头结束时,为庆祝关机,剧组人员用人工制造的雪打起了雪仗,章子怡更是成为被重点“关照”的对象,现场一片欢笑声。即便如此,雪仗结束时,子怡还不忘帮忙擦拭溅到导演眼中的雪花。
 
  回到室内,博纳影业集团总裁于冬更是为大家准备好了香槟,与章子怡、导演、摄影师等共同开启庆祝关机。然而作为制片人的章子怡,这时已不再是单纯的玩闹,而是当所有人都为漫天喷洒的香槟泡沫而欢呼时,她却紧紧用手捂住昂贵的摄像机镜头……
 
下一页 更多子怡现场工作图

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共6条)

2013-1-24 15:13:30
匿名 0

匿名

因为二哥,

------------------------------

回复 (0)

2012-10-18 12:29:49

支持子怡!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-18 10:11:28

这个女导演从前拍的都是美剧啊,不过都是USA的,目测还是对年轻市场胃口的,现在国产品内容达到一集美剧也差不多了

------------------------------

回复 (0)

2012-10-17 14:36:59
匿名 0

匿名

在第一集《非常完美》中出现过的围巾和帽子,几年过去了,第二集仍然使用这个造型,试问娘娘要将装纯进行到猴年马月?BTW, 三十几岁的一线明星了,卖萌扮可爱还装得真心不想,拍点有深度的有影响的片子吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-16 17:45:50
匿名 0

匿名

鼠标移到导演名字上 白茫茫一片呐

------------------------------

回复 (0)

2012-10-16 17:14:47

子怡好美啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..