网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幸福迷途"北京观影造势 沙溢阿雅分享幸福感悟

"幸福迷途"北京观影造势 沙溢阿雅分享幸福感悟

2012-10-16 19:55:01 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《幸福迷途》北京观影礼主创合影

 

  时光网讯 10月16日下午,由邵兵陈乔恩沙溢阿雅莫小棋等群星主演的都市迷情电影《幸福迷途》在北京举办名人观影礼,导演张全欣携主演沙溢、阿雅、邵兵、李昕岳现身造势。现场承接央视近期掀起的热点话题“你幸福吗”,众位主创与到场嘉宾大谈幸福感悟。当天恰巧父亲过生日的沙溢则收到了剧组送出的“幸福”大礼,众主创在媒体前齐声祝福“沙爸爸生日快乐”,令沙溢大为感动。

 
  主创畅谈幸福感悟 沙溢:幸福是搂着儿子睡觉
 
  《幸福迷途》号称作中国版《欲望都市》,讲述了现代都市中不同年龄段的几对男女,面对形形色色的欲望与诱惑,迷失自我深陷情感纠葛的故事。导演张全欣曾表示,“《幸福迷途》是一部探讨幸福主题的电影,每个人在追寻幸福的路上难免会遇到各种阻碍和苦难,迷茫、纠结、伤心是难免的,但迷途过后,幸福就会如期而至”。
 
  国庆期间,央视记者走基层追问百姓”你幸福吗”,引发网友众多“神回复”,一时成为网络热点。当天《幸福迷途》的名人观影礼上,“你幸福吗”再度成为剧组主创与到场嘉宾的热议话题。女主角阿雅认为简单生活就是幸福,追求梦想也是幸福,“就像我现在这样,接很多戏,努力追求当好演员的梦想,这就是幸福”。男主角沙溢眼中最大的幸福则是收工回家搂着儿子睡觉。
 
《幸福迷途》主创登台与观众交流
 
  阿雅想做“犀利人妻” 沙溢收“幸福大礼”
 
  近期从主持人跨界频频接戏的阿雅,在《幸福迷途》中与沙溢扮演一对遭第三者插足的夫妻,阿雅现场直呼莫小奇在片中演绎的小三高挑又性感,是个非常强大的对手。在被问及现实中若遭老公劈腿会采取什么措施时,阿雅则笑称自己想做个“犀利人妻”,对出轨与第三者决不手软。
 
  观影礼当天恰逢沙溢的父亲过生日,沙溢笑称能在生日当天与老爸吃顿晚饭就是很大的幸福,他还透露按原计划自己本来要在晚上参加《幸福迷途》相关节目的录制,但剧组得知他父亲过生日后,特地为他“放行”陪老爸吃饭,令他很感动。活动现场,导演张全欣带领众位主演齐声大喊“沙爸爸生日快乐”,送出祝福,沙溢大为感动,连呼希望老爸能看到这一幕。
 
女主角阿雅与导演张全欣
 
  同档期国片混战 导演张全欣信心足
 
  《幸福迷途》本来定于10月19日公映,但由于国庆长假后,内地电影市场风云突变,多部好莱坞大片空降10月下旬,为避其锋芒,《幸福迷途》和很多国产片一样,选择将上映日期延后,推至了11月9日,与包括警匪大片《寒战》在内的多部国片同档期厮杀。
 
  对档期的竞争形势,导演张全欣表示:“我们在档期的选择上是有针对性的,之所以看似选择与《寒战》死磕,是因为我们觉得《寒战》的类型与《幸福迷途》的类型完全不同。《寒战》的类型更阳刚,可能更受年轻男性观众的喜爱,《幸福迷途》则主打都市迷情概念,受众相对来说可能更广” 。
 

↓点击播放《幸福迷途》终极版预告片↓

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-16 23:26:23

导演的身高真悲催,被沙溢一搂,直接小受了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..