网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《太极2》双生戏中各自精彩 彭于晏Bouns吴彦祖

《太极2》双生戏中各自精彩 彭于晏Bouns吴彦祖 2012-10-17 8:45:16 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    《太极2英雄崛起》将于10月25日登陆全国各大院线。片中,彭于晏饰演清朝海归反派方子敬,除了延续之前的西洋造型外,他还以清装造型现身,为此他第一次剃了光头。从未演出反派的彭于晏表示“演的过瘾”,他还向导演要求扮丑,“弄的越丑越脏啊都可以,只要符合这个角色。”但拍摄时的冷风却让他感叹“太冷”。在《太极2》中,彭于晏以刀疤脸的形象示人,较之前一集更有反派的感觉。不过,冯德伦导演却看中彭于晏的帅,片中西洋造型由资深服装造型设计叶锦添亲力打造,精致的欧式服装让彭于晏爱不释手,对于演好方子敬这个角色更添信心。

 

  为电影的优良品质提供了保障,冯绍峰吴彦祖谢贤等明星都鼎力加盟支持本片,向来以帅气冷酷形象出现的吴彦祖更是不惜自毁形象,出演一名神秘的世外高僧。 吴彦祖在片中以光头亮相,身着朴素而破烂的衣裳,布满了颜色各异的补丁。他的脸上有多处夸张的伤痕,血痂尚未完全愈合,密密麻麻地布满皮肤,从眼睛下方蜿蜒而上,显得极为可怕,皱纹紧凑在一起,下巴则长满了邋遢的胡须,整个人显得很是颓废冷漠。为了扮演好这名身怀绝技的神秘高僧,吴彦祖算是自毁形象彻底“豁出去”。不过,向来搞怪的他对自己的造型评价颇高,“非常酷,令人过目不忘。”为了造型效果,每次开拍前,造型师都需要花整整好几个小时,仔细为他贴上胡须,画上疤痕,“这反而给了我另外一个机会,让人家更加关注我的演技和表现。”

 

 ↓点击播放《太极2》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-17 16:59:12

造型师怎么把阿祖弄的我都快认不出来了 好吧 剧情需要··

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行