网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>柳岩惹火登《男士健康》封面 内页大片秀身材

柳岩惹火登《男士健康》封面 内页大片秀身材 2012-10-17 8:57:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,柳岩登上《MensHealth 时尚健康男士版》10月刊封面,柳岩身着黑色内衣性感出镜,热辣又不失健康甜美,同时柳岩也拍摄了一组内页写真大片,镜头前柳岩极尽诱惑,大秀完美身材。不论是黑色内衣的性感魅惑、黑白露背装的精致迷人,还是紫色高腰裙的优雅知性,都散发着复古女王气质,而铆钉拳击手套、羽毛头饰、金属长靴和猫面具的配饰尽显别致复古风情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-10-17 11:24:02

为什么肌肉男只有一张?

------------------------------

回复 (0)