网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄轩新片携手娄烨《推拿》 厚积薄发更从容

黄轩新片携手娄烨《推拿》 厚积薄发更从容

2012-10-17 9:44:08 Mtime时光网

 

  近日,娄烨在电影《浮城谜事》首映上透露,他的新作《推拿》将于10月16日正式开机。随后,电影《推拿》的主演也一并曝光,郭晓冬秦昊黄轩梅婷都已确定加盟。其实,很多人并不知道,黄轩跟娄烨已经是二度合作了,而不久之前,许鞍华导演筹备的《黄金时代》中也有黄轩的名字在列,这让人忍不住对黄轩好奇起来。

 

  2007年,黄轩被导演张弛发掘出来,饰演电影《地下的天空》里的井生,从那个时候开始,他身上独特的气质就备受文艺导演的青睐。2009年,《春风沉醉的夜晚》促成了黄轩跟娄烨的第一次合作,但很遗憾的是,在影片的成片中,并没有出现黄轩一星半点的镜头。这使得,娄烨在面对满心期待的黄轩时,充满了抱歉,不过,这一次的遗憾倒是为娄烨和黄轩第二次的合作奠定了基础。时隔五年,娄烨要将茅盾文学奖获奖作品《推拿》改编成电影,黄轩再次被列入主演名单。

 

  相比,与娄烨的合作一波三折,黄轩被许鞍华导演选中,出演《黄金时代》中的骆宾基一角,看起来似乎颇为顺利。在影片出品方星美总裁覃宏的微博里,这样评价黄轩,“前途无限的小生~~许鞍华导演的新片中最早确认的几位主演之一”。从《地下的天空》中初露锋芒,到《无人驾驶》里另类“车震男”被人们记住,再到被多位名导认可,这一步黄轩等得并不漫长。除了演技的积累,黄轩也在时光中沉淀下来,变得更坦然也更从容。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-17 15:49:55

看好他!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..