网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>立威廉上演浪漫跨国恋电影 《柠檬》唯美剧照

立威廉上演浪漫跨国恋电影 《柠檬》唯美剧照 2012-10-17 11:46:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由章家瑞执导、立威廉携手韩国“魅惑女神”洪晓熙联袂主演的电影《柠檬》日前首度曝光了一组剧照,不仅片中雪山、竹林、古镇、拱桥的唯美风景被揭开了冰山一角、立威廉和洪晓熙之间凄美浪漫的跨国恋情也浮出水面。影片在不久前结束的釜山电影节上倍受国际媒体和业内人士的青睐,有望于12月初在国内各大院线上映。


《柠檬》首曝剧照 唯美镜头彰显小清新风格


  从这次曝光的一组剧照来看,无论是影片中川藏大雪山震撼人心的壮丽景色、还是立威廉和洪晓熙之间凄美动人的跨国之恋,导演用一种唯美的镜头风格将这些诠释出来,彰显了影片浓浓的“小清新”气质。据制片方透露,《柠檬》不但横跨中韩两国、远赴首尔、釜山、四川、西藏等多地取景,将两国都市及田园之美融入影片,还特别展现了川藏一带雪山、竹林、古镇、拱桥……的自然景观和风土民情,除此之外,影片更是以“普州太后”许黄玉的传奇故事为引子,用细腻的手法描述了犹如柠檬般的酸楚感情。在不久前结束的釜山电影节上,《柠檬》不但倍受国际媒体和电影人的青睐,立威廉和洪晓熙的出色表演更是征服了大批韩国粉丝。


立威廉洪晓熙结《柠檬》缘 戏外相互“取暖”


  在影片《柠檬》中,立威廉和洪晓熙饰演一对原本在不同生活轨迹上的异国男女,因柠檬而产生一段凄美浪漫的生死之恋,戏外的他们也恰恰是来自不同国家,因此有着很多相同背景经历的他们不但在沟通方面毫无障碍,甚至颇有些惺惺相惜的味道。据洪晓熙表示,在拍摄期间,立威廉让她温暖和感动,因为导演要求自己用中文说台词,每次她苦背台词的时候,立威廉都会以亲身经历去鼓励她,称自己最初也是语言不通,但是一步一步走到了今天。“他经常来安慰和鼓励我,和他在一起拍摄非常有趣。”


  而此次在《柠檬》中完美实现了从偶像派到实力派转变的立威廉,也表示十分欣赏和钦佩洪晓熙的演技,“我以前演偶像剧,只要在镜头前帅气一下就好了,可是这次导演给我安排了很多场哭戏,一开始真的有些吃不消,但洪晓熙在这方面给了我很多帮助和启示,她的哭戏真的很好。”甚至当记者问及立威廉心目中的女神形象时,他也毫不犹豫说出了洪晓熙的名字。据悉,《柠檬》将于12月初登陆国内各大院线,堪称是本年度很值得期待的一部“小清新”浪漫爱情片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行