网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>英皇新片《超级经理人》开机 高云翔联手阿Sa

英皇新片《超级经理人》开机 高云翔联手阿Sa 2012-10-17 13:40:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  继接演香港著名导演杜琪峰的最新银幕巨制《毒战》后,有着俊朗健硕外形的高云翔被广为看好为新一代“银幕新硬汉”。近日,高云翔再次加盟一部香港电影《超级经理人》。该片由蔡卓妍(阿Sa)、杜汶泽、高云翔联合主演,片中高云翔再展酷帅男性魅力,与两位搭档上演一段妙趣横生的娱乐圈明星经理人的台前幕后故事。 
 
  前日,《超级经理人》在香港宣布开机,活动现场,监制陈庆嘉携主演蔡卓妍、杜汶泽、高云翔等演员出场,英皇老板杨受成与金牌经理人霍汶希也现身助阵。据了解,片中阿Sa将以霍汶希为原型,饰演一位做事硬朗的女强人型经理人,而她打理的艺人正是高云翔饰演的大牌明星,有人也因此猜测高云翔这个角色有着谢霆锋的影子。作为一线明星的经理人,阿Sa的日常工作非常忙碌,且都在围绕着高云翔这位“巨星”转,观众也可以透过此片了解到香港娱乐产业的生态与幕后。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-3 14:38:04
匿名 0

匿名

111

------------------------------

回复 (0)